![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
так чувствую,что скоро будут сплошные сообщения от меня,ну да ладно.
вы не хотите собрать сходку??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
хотим =) тока вот если бы КТОТО организовал - я б пришол... самому организовыватЬ немного влом =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Я бы собрала,но никого не знаю и контактов нет.
Но сходку собирать-убийственное дело. Недавно этим занималась. Людей было много,но как мне вынесли тогда мозг типа кто будет,кто не будет. Вспоминать страшно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я пару раз собирал... афиша, инфа, спам ВКонтакте =))) а ща ленЬ =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а
У меня времени совсем не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что ж так пусто?
куда все пропали? |
![]() |
|
![]()
|
|
заходитЬ захожу, а писатЬ нечего =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
То же самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
хм.. бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
как-то слишком пусто тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
дайте тему для обсуждения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
как на счет такой темы: что нужно сделать белоруским фанатам Аврил, чтобы она к нам приехала?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахахаха XD
найти тех людишек, которые привозят в Минк-Арену Лимпов и Рамштайнов, убедитЬ их в том, что если они привезут Аврилку - они не влетят на бабки, а наоборот наварят не плохо И вуоля =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я знаю человека, который мне говорил, что хотят привезти Green Day, но будет просто стоить дорого и билеты могут не продаться. и этот же человек вроде привозит Limp Bizkit.
вот билеты на Limp Bizkit не продались, так они выступают в Дворце Спорта) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска ![]() |
наверное всё дело в Минск-Арене. вот бы она сразу после выхода альбома приехала... красота
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 14:01 |