![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
что мне не нравилось раньше-эти штаны.какие-то странные.она в них как в палатке смотрелась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
мне нравиться 1-ый альбом. но со второго тоже много песен люблю)) что касается стиля, конечно же в 26 лет она не будет одеваться как в 18)) и песни тоже соответствуют стилю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
хеи хеи ю иоу)
привет всем ,вот решил заглянуть) как делихи у кого)? я счас последнюю неделю чтото на музло Аврил с новой волной подсел) только ее и слушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MonStr, ахахахахахаха XD а вот и ОН Х)Э Трепещи, Аврил.РУ - Леха пришОл!!! =)))
отлично все =) сидим тут, языки чешем ни о чем =) сам то Я работаю, учусЬ =) хней страдаю =) ниче не изменилосЬ ![]() а сам то как? =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну ладно хватит авации) это простоя)
да тоже ничего поживаем такая же схема) учимся работаем надо бы встретится как нибудь опять как раньше) а? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
=))) я всеми руками и ногами ЗА Х)Э
у когонитЬ еще естЬ желание состыковатЬся и посмотретЬ друг на друга? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
у меня есть желание=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
я хочу
как новичок никого особо не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ещё фаирфон будет думаю
нормальная компашка уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
в какой день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на выходных думаю лучше всего будет
Сообщение отредактировал Holst - 17th Oct 10 - 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
фаирфона видел на днях =))) думаю он поддержет эту идею =)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Аахахах, Дамы и господа, меня можно называть просто Ваня)
Ахахах, в шоке) И холст и Монстр, и менсон тут))Ахаха) ещё кирила какого Поднатужить)))Ахах) Ребят, я тоже работаЮ, учусь, так что давайте согласуем день и засядем в какой-нить кафешкЕ! Иначе глупо - холодно уже ппц как!).... Ну...сначало погуляем а потом посидим - и всем супер будеТ!) Давайте через неделю - на этой нет свободного места(..... 29-30-31 число - я поддержжу!) |
![]() |
|
![]()
|
|
можно 29-ого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
29-ого мя устраивает
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:18 |