![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
ну кто еще за 29-ое?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
я-то могу
но блииин себя какой-то левой чувствую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Дево4ка-тайна, эээй... я те дам "левая"!!! =) спустя минуты 3 почувствуешЬ ся "правой"!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
почему ты так уверен??
я пока вас всех там запомню О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Дево4ка-тайна, а нас не надо запоминатЬ =))) мы сами тебе запомнимся
![]() тем более сами мы друг друга не оченЬ то и хорошо знаем =) виделисЬ раза 2-3 (с интервалом в год)... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, ахаха ну ладно. ради тебя можно придти
|
![]() |
|
![]()
|
|
урррррраааааааа... =) +1 29-ого
![]() осталосЬ дождаццо появления осталЬных персонажей И определитЬся с местом и времинем Х)Э |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я думаю по сложившейся традиции - нулевой километр))) и можно пойти в ту кафешку в которой последний раз были
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак! поступило предложение: 29-ого, "нулевой километр", 18.00 (предлагаю Я)...
по плану ПОКА: встреча, знакомство, прогулка, посиделки в кафешке... если естЬ идеи - предлогаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да, всё отлично, я могу 29-го,
ЗЫ.... С менсоном я чаще виделся как-то))) ну...1, 25 раза в год!))) как-то так!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага... значит 29-ого в 19.00... всех устраивает? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ахаха, оперативно как)) Мне кажется поздновато - в 7 уже темнеть начнёт....НИкого в лицо не увижу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в 19:00 правда как-то уже поздновато
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчет "никого не видно" - в Минске слава богу освещение норм
![]() насчет "поздновато" - часом ранЬше часом позже... что до меня - меня устраивает 29-ого и 30-ого в любое время после 17.00! ![]() так что... думайте =) Сообщение отредактировал MansoN - 19th Oct 10 - 13:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:53 |