![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
я не знаю точно как будет.30 вряд ли. просто на курсы хожу,так у меня по субботам ещё. и говорили что на каникулах с субботы перенесут на какой-то будний день. а какой-неизвестно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну так может лучше в суботу все же аа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
мне все равно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну даваите на 29
ноя не раньше 7 освобожусь ,как иговорил и если тогда встречаться то где то в пол 8 тогда ну или незнаю менсон у тебя счас такая причоха как на аве))? или патлатый опять интересно) Сообщение отредактировал MonStr - 19th Oct 10 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Лучше 29
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MonStr, я ща коротко пострижен =) оченЬ
![]() итак... картина такая: у всех получаеццо 29-ого в 19.30... если собираццо ТО на часа 1.5-2... т.е. встретиццо, поити в кафешку, угомонитЬ пиццу и разойтисЬ =) либо так либо другую дату и время =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
7 30 встречаемся, так якобы без опозданий и нервотрёпки, ходим, улыбаемся, машем, минут 30-45 - идём куда-нибудь, куда глаза будут глядеть, сидим час-полтора - выходим, думаем, и через полчаса разъезжаемся!Ё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
да! давайте на нулевом
![]() MonStr, 911 сообщений =))) красивое число =) |
![]() |
|
![]()
|
|
cпасатель хуле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну че, народ, 29-ого в 19.30 GO на ОктябрЬскую или да???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! И не делайте вид, что вас тут нету)
В пятницу будет встреча! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ееееее... Х)Э
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я из белорусси
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:27 |