![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
мы все здесь. я сюда каждый день захожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я тож захожу по раза 2-3 в денЬ)))
так что без паники))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска ![]() |
заходят я думаю многие, но вот писать не о чем(((
Кстати, с новым годом всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
аааееее С Новым Годом!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Ну так рассказывайте как НГ отметили
=Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Относительно просто....никуда не ходил))
В домашних условиях с хорошим радио) НЕ самый худший вариант!) хаха) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
а я что-то вообще =( забыла желание загадать, замечталась о чём-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не очень отметил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
А я загадал, и оно уже сбывается)))) Они всегда сбываются!)) Надо просто чётче его загадывать!)))
Уже третий год как исполняются!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата а я что-то вообще =( забыла желание загадать, замечталась о чём-то а может о ком-то?.. ^^ доволЬно таки весело отметил... было много чего интересного НО тааак влом писатЬ... потом какнитЬ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
О ком-то? Нет, это маловероятно. Нету такого о ком думать ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
О ком-то? Нет, это маловероятно. Нету такого о ком думать ^^ А не надо думать, надо ЗАГАДЫВАТЬ!))АХахахах, исполняется!) ахахахах) Ну я не говорю что что-то подобное загадывал)))) ахахах , просто как факт говоорю)))ахахах) Главное в этой жизни - знать чего хотеть....и чёрт возьми....делать всё, что бы достичь это) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ясный пень что надо что-то делать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как вам новый клип?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче такой ^^
в начале она просто ууухххххх )))) "...снова открыта сердечная рана..." ^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:55 |