![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
ахаха =) ну давайте про Аврил...только что?
серьёзно,не знаю какую тему можно предложить |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 14-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Привет! Я тоже из Беларусси!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я думаю тут никому не захочется расставаться с постерами Аврил=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
lalalalala, у меня естЬ))) дохрена)) в тумбочке лежат)) вырос из "постеров на стене" НО не выбрасываю И не отдаю^^ насталЬджи))))))
Всех влюбленных беларуских фанов Аврил поздравляю с днем всех влюбленных^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
ура =) вчера прошло
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
lalalalala, у меня естЬ))) дохрена)) в тумбочке лежат)) вырос из "постеров на стене" НО не выбрасываю И не отдаю^^ насталЬджи)))))) Всех влюбленных беларуских фанов Аврил поздравляю с днем всех влюбленных^^ Ахахахахах, спасибо Егор))) хД)А)хахахахахах))) Прикольно, а у меня небыло никогда ни постеров, ничего такого)) ахаах, плохой я фанат))))) Ребят, весна скоро!!!!!! Это шикаааррно!!!!!!!!!!!!!! Жаль тут уже мало кто остался,.....парочка старожил)))))))))))))ахахахах) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
ну я всегда сюда заглядываю=)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не только парочка старожил, тут еще я зависаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Привет всем..Я- Минчанин-фонатик Аврил.. Подскажите плиз,она к нам хоть раз приезжала??Или собирается когда-нибудь??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты что смеешься приезжала XDDDDDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
deniska88, было бы клево))) будем ждатЬ и надеяццо^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пля, это был сарказм
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахахахахахахаха XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
В прошлую среду приезжала...я с ней в кафешку ходил. Ничего так девушка, голос милый)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:40 |