![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я только за
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
могу оставить свой номер, чуть-что - звоните.
Я ненмого ошибся на счёт етих выходных - там никак( сорьки мот через неделю? звоните, договоримся вместе: 503 35 15 |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя есть твоя ася, так что сконтачимся там, можно и через неделю
![]() ну я так понимаю, что пока что будут 3 человека, хочется действительно побольше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
почему 3?
по-моему уже выявилось явно 4 кондидата на встречу) :я, ты, Монстр и Венди ) а ещё я знаю 3 человек из Минска, они у меня в асе забиты, надо с ними поговорить |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это уже хорошо...вот только следующее воскресенье будет сразу после дня студента
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ууу) я совсем и забыл)
ну ничо, ето надеюсь не помешает) вы если не можете, сообщайте ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну чё пацаны,девчонки будет у нас что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Это ты про встречу, Монстр? Она будет - без дальнейших отлагательств предлагаю выходные следующей недели в качестве самого долгожданного (пускай это и не так, но всё же)) дня в Вашей жизни - встречу фэнов Аврил Лавин в Беларуси!!! Не можете поверить своим глазам и счастью? Понимаю ваше нетерпение. Навярняка, многие из вас этим уже балуются втихоря и уже давно - так хочется увидеть вас во всей красе и услышать, как вы живёте и чем дышите. Будет круто, честно-честно. Кто желает, вносите свои координаты в виде имени, аськи или там мыла в качестве поста, в пятницу следующей недели все желающие будут оповещены - милости просим.
СуперСаня - аська - 424462342 - overheated -мой ник. Скидывайте свои координаты на форум или мне непосредственно. Spread the word! |
![]() |
|
![]()
|
|
составляем список желающих:
Punkboarder суперсаня) зовите друзей) ведь много кто не сидит на етом форуме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Спасибо за поддержку, Punkboarder) Я ещё подумал, что в аське не всё время сидишь - поэтому оставляйте пожалуйста свои аське на форуме)) или пишите на мыло - atomicson@mail.ru.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я с вами тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это очень хорошо, Monstr. Оставь, пожалуйста, свои координаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
не аси у меня нет,мыло есть агент - leha_filimonov@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть твой телефон
будем на связи |
![]() |
|
![]()
|
|
Something's gonna happen) Nice to see you're so active, guys
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |