![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
alex_anikeichik, слыш, у тя мозги вообще естЬ??? неужели ты думаешЬ, что напишешЬ в писЬме, мол Я, такой и такой, влюблен в тя поуши бла-бла-бла И она возЬмет И примчится к тебе на крылЬях мечты?!! сам, мля, все прекрасно понимает И все ровно е*ет тут всем мозги!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
alex_anikeichik, слыш, у тя мозги вообще естЬ??? неужели ты думаешЬ, что напишешЬ в писЬме, мол Я, такой и такой, влюблен в тя поуши бла-бла-бла И она возЬмет И примчится к тебе на крылЬях мечты?!! сам, мля, все прекрасно понимает И все ровно е*ет тут всем мозги!.. Хотелось бы пообщаться с теми людьми,которые присутствуют в этом разделе,по теме всех фонатов Avril Lavigne из Беларуссии (В ОБЩЕМ).. ![]() ![]() А не каждый сам за себя.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
ну правда уже даже не смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Чего вы тут все так агрессивно на меня реагируете? Понять не могу. Из-за того, что я с головой уже 9 лет не дружу. Да я и сам это понимаю. Нельзя так. Нужно поддержать пацана. Про что бы я только не думал о Аврил, все к одной теме само как-то выруливает.
Вы, что ревнуете? А точно, ревнуете. Ну, так что банальное "Что мы её очень ждём..." напишем. Не тут нужна более сложная концепция. Давайте предлагайте, будем коллективным мозговым штурмом занимать. Кто-нибудь знаком с таким понятием “мозговой штурм”? Короче в двух словах. Все предлагают идеи. Всё, что приходит на ум. Даже самые бессмысленные идеи. Тут главное не думать о смысле. Ну, вот, в конце концов, обычно это приводит к тому, что у кого-то должна родиться самая правильная идея, если от смеха у всех животы не полопаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
предлагаю может рассказать ей о нашей стране(ну так вкратце), рассказать кто к нам уже приезжал, может даже фотки скинуть(хотя если будем писать "бумажное" письмо будет сложнее это сделать) ну так там что-нибудь рассказать. предложить как площадку для выступления Минск-Арену... ну там и еще что-нибудь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Шакира же 19 мая приезжает.
Роксет был. Кого ещё? Нужно про группу Виагра рассказать. Есть же фото Надежды Грановской вместе с Аврил. Кстати, к нам в Молодечно 25 аперля Виагра приезжала. Эврика! Нужно написать не только про бредовые группы, но и про тех, с кем Аврил пересекалась, ну и, конечно же, фотографировалась. Давайте список составлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
и написать, что мы рядом с Россией)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
и написать, что мы рядом с Россией) Да..И что мы с Россией очень-очень сильно дружим... ![]() А она к ним приезжает а до нас не доезжает...Или проезжает всегда мимо.. ![]() А ещё ведь недавно приезжал этот... ![]() Миллионер,что на рояле играет и по-тиху подпевает...)) Может он ещё голубой..А может мне это приснилось.. ![]() Сообщение отредактировал deniska88 - 11th May 11 - 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Элтон Джон что- ли?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
ребятки, сомневаюсь я что-то что до неё вообще дойдёт это ваше письмо. да и тем более если учесть что очень мало кто знает про Беларусь. так как она приедет,если возможно даже и не знает что мы такие хорошие тут есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
alex_anikeichik привезли из Германии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрт!!!...
![]() ![]() Нужно что-то придумать,чтобы она,в конце концов,узнала о нашей стране и начала собирать свои монатки,чтоб приехать к нам в гости с офигенной концертной программой и всех нас на всю жизнь обрадовать.... ![]() Я не говорю,что это точно возможно,но хотелось бы как-нибудь этого добиться с помощью всех нас-фанатов нашей,хоть не большой,но красивой и доброй страны-Белоруссии... ![]() ![]() Сообщение отредактировал deniska88 - 12th May 11 - 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящее чудо приезд Аврил к нам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 22:49 |