![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Могилев ![]() |
Пасиб))) Вообщем, слышала, что 4-го сентября Аврил выступитв Москве на площадке Arena, а 5-го - в Санкт-Петербурге в ДС Юбилейный... Вот как то так))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ога) на главной странице сайта висит инфа о концертах)))
ну.. ближе к сентябрю будем думатЬ... ехатЬ или да^^ может и с валютой будет попроще)) организуемся И прокатимся веселой компанией ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Могилев ![]() |
Да... Было бы круто))) А сейчас только и остается надеяться и ждать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Nastenka привет)
эм, вот только если билеты к сентябрю останутся))) а ты Егор едешь в итоге на Sum 41?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, короче все упирается в валюту((( за бел.рубли билет на САМов не купишЬ... поэтому скорее всего буду куритЬ бамбук(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Привет мои дорогие.
вы лицензию, синглы покупаете? если да,то где? |
![]() |
|
![]()
|
|
что до меня, так Я всю "лицензию" с инета качаю^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Привет Родные!!! Кто уже билет купил??? И как??? И кто вообще едет??? Я собираюсь точно. Надеюсь на подругу в Питере... Кстати, в Минске есть агенство, оно организовывает поездки на концерты. Так вот, я спросила вчера, они 10 июня дадут точный ответ. Но вроде собираются ехать, много желающих!! Если хотите, звоните и молите их, чтобы точно организовали все!!! Зовут Дмитрий, тел. 8-029 69-69-350. Чем больше народу захочет, больше вероятность поехать. Они кстати, за маленьких должны отвечать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
tanya_k, привет))) в питер то наверн нет, а вот в Москву пожалуй соберусЬ))) хотя... можно и в Питер))) была бы хорошая компания^^ На днях позвоню (если не забуду)... идея заманчивая))) но своим ходом было бы приколЬней
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
MansoN, привет. Нет, в Москву не хочу, хотя там мне легче билет купить, знакомых много. Там тесно будет. Лучше в Питер!!! Давай лучше туда??? Поезд 225 тыс. до Питера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пиветик всем! tanya_k, а я бы с удовольствием в Питер сгоняла))) Только вот проблема с этими билетами - как, плин, их достать??? Через нет че-то рисково... А вдруг обманут??
![]() Сообщение отредактировал Nastenka - 31st May 11 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиветик всем! tanya_k, а я бы с удовольствием в Питер сгоняла))) Только вот проблема с этими билетами - как, плин, их достать??? Через нет че-то рисково... А вдруг обманут?? ![]() Я тоже за Питер!!!! Надо думать... если все получиться, то я и тебе помогу!!!! Ведь мы же сестры по крови)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
tanya_k привет))
ну у меня еще вопрос с деньгами. а так бы может и поехал |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:16 |