![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а поездка состоится независимо от кол-ва людей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
да, независимо от количества людей...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сколько людей собралось ? не поздно еще ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Нет, не поздно. Они только недавно пустили рекламу поездки)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о , отлично ! ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотелосЬ бы, чтобы это была ложЬ((( 3-его июля загребли низачто... сутки в изоляторе... на след. денЬ в обед суд... присудили неповиновение милиции и штраф 20 базовых=700 тыс.бел.руб. эй, заграничные девченки, вашим мамам там случайно зятЬ не нужен?) а то уж оч ахота свалитЬ с этой долбанной "родины"!!! нехер зернёй страдать на площадях, на работу идите и историю подучите - что то не нравится валите и не мешайте работать нормальным людям а вообще да идиотская страна мудатское гос-во --- сидите и только жалуетесь на форумах то что аврил к нам не едет заслуга именно организаторов таких имероприятий - обращайтесь к ним или к ним allstars.by - там если регистрируешься есть пункт каких артистох вы хотели бы видеть в РБ и среди них есть Аврил Лавинь что до шакиры так она куда популярнее в мире чем аврил и это в точку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
о как!.. пришел bvlad0 и дал всем нагоняю...
bvlad0, я конечно увожаю твою точку зрения... прекрасно понимяю, что это не тот форум, где обсуждают подобную херЬ, НО!.. пойти подучитЬ историю??? я и без истории способен разобратЬ то, что написано на ценниках в магазинах "моего" города!!! прекрасно понимаю, что это не номера мобилЬных телефонов, а именно то о чем вы все сейчас подумали - цены... не мешатЬ работатЬ нормалЬным людям??? покажи мне сейчас хотЬ одного нормалЬного человека, которого устраивает его з/плата!? тебя все устраивает, ты асс в истории?? на самом деле я тебе скажу кто ты - ты очкун!!! те люди, которые выходят на площади своих городов - для меня болЬше чем просто нормалЬные люди! не побоюсЬ этого слова - герои... они, в отличии от тебя, не побоялисЬ выйти на площадЬ и показатЬ свое недоволЬство сегодняшним положением в нашей стране, они не побоялисЬ И рискнули своей работой, учебой, 15-ю сутками в изоляторе И огромными штрафами!!! они рискнули, а ты поджил хвост! проглатил все!! подняли цены - проглатил... установили лимит на заправку топливом в сутки - проглатил... на предприятиях жесткое сокращение рабочих мест - ну и хер с этим - "лишЬ бы меня не коснулосЬ"... мужыыыыыыык!!!!! кстате, сиди Я и жалуйся на форумах - не загребли бы!!! или это ты про себя??? Сообщение отредактировал MansoN - 22nd Jul 11 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Маnson, я за! Полностью с тобой согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о как!.. пришел bvlad0 и дал всем нагоняю... bvlad0, я конечно увожаю твою точку зрения... прекрасно понимяю, что это не тот форум, где обсуждают подобную херЬ, НО!.. пойти подучитЬ историю??? я и без истории способен разобратЬ то, что написано на ценниках в магазинах "моего" города!!! прекрасно понимаю, что это не номера мобилЬных телефонов, а именно то о чем вы все сейчас подумали - цены... не мешатЬ работатЬ нормалЬным людям??? покажи мне сейчас хотЬ одного нормалЬного человека, которого устраивает его з/плата!? тебя все устраивает, ты асс в истории?? на самом деле я тебе скажу кто ты - ты очкун!!! те люди, которые выходят на площади своих городов - для меня болЬше чем просто нормалЬные люди! не побоюсЬ этого слова - герои... они, в отличии от тебя, не побоялисЬ выйти на площадЬ и показатЬ свое недоволЬство сегодняшним положением в нашей стране, они не побоялисЬ И рискнули своей работой, учебой, 15-ю сутками в изоляторе И огромными штрафами!!! они рискнули, а ты поджил хвост! проглатил все!! подняли цены - проглатил... установили лимит на заправку топливом в сутки - проглатил... на предприятиях жесткое сокращение рабочих мест - ну и хер с этим - "лишЬ бы меня не коснулосЬ"... мужыыыыыыык!!!!! кстате, сиди Я и жалуйся на форумах - не загребли бы!!! или это ты про себя??? да герой страдай хернёй дальше а если бы ты знал историю то понял бы почему наша страна вошла в такое положение как для 18 лет независимой страны без природных ресурсов а вы как я вижу хотите жить как на западе? так там века экономического развития и то в США даже воин не было в отличие от нас, те что поесть нету чего ? голодаешь бедный а на тачки посмотри какие в Минске? так хули вы тресётесь из за бензина когда на порш кайенах ездиете - на трамваи пересаживайтесь в них и то не в каждом кондуктор в отличие от других стран хрен бесплатно проедешь а тут можно, до чего разбалованные белорусы пошли лучше такие как вы свалили бы отсюда скорее выберемся из кризисной ситуации а не топали хлопали мычали орали мешая нормальным работягам домой ехать напахавшись за день надо ещё центр объезжать что б не попавсть в эту кашу которую в центре для массовости делают чтоб ваша кучка смешивалась с нормальными людьми и делала эфект толпы ВСЁ закрыли оффтоп это форум не для этого хотя кто меня послушает сча налетят наши лжегерои народные Сообщение отредактировал bvlad0 - 22nd Jul 11 - 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я остаюсЬ при своем мнении!!!
tanya_k, спасибо Сообщение отредактировал MansoN - 22nd Jul 11 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Я за МаnsoN.
Поддерживаю на все 1000% |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, как насчет того, чтобы встретитЬся?) м?)) соберемся, попЬем пивка (кола/фанта), познакомимся (если кто кого еще не знает), поболтаем)))
Предлагаю в воскресенЬе (31-ого) в 19.00...))) кто за кто против?) Предложения, пожелания?)) я ВК - http://vkontakte.ru/id_manson прост иногда забываю заходитЬ на форум... поэтому чутЬ что - пишите туда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
привет люди)
здарова Мэнс) как поживаете тут)? смотрю собрался ктото тут ехать в москов, [я не умею нормально выражаться] я бы тоже сьездил) Мэнс я кстати за.встретиться и кстати гудбаи лалабай ништяк понравился) не коментил |
![]() |
|
![]()
|
|
MonStr, Ееееее))) рад сновя тебя здесЬ видетЬ)) наш старЫчОК решил заглянутЬ отметитЬся^^ как ты, что ты, где ты?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
да нормально я) работаю все дела. в армию вот забирали... не забрали)
ты сам то как)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:25 |