![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну в обменник очередь всего то 800 человек,что уж там фигня
как раз впринципе до сентября очередь и доидёт впринципе можно прикупить билет на московскии концерт тут админы оказывают услугу http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5960&st=0 а доехать уже на чём то) у меня вебмани акк есть с оплатой это не проблема вообще Сообщение отредактировал MonStr - 27th Jul 11 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Я могу помочь с русскими рублями. Муж сестры получает в русских монетах))) Сама у него покупала!!!! Тысяч 5000, 10 000 могу продать. Спрашивайте, помогу чем смогу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну вот,было бы желание.а насчёт доехать:из Гомеля,например,билет на автобус стоит 110тыс.по-моему вполне адекватная цена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
из Гомеля в Питер 110 тыс??? С Минска и то 140.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
народ, ну так че? состыкуемся в воскресенЬе или да?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я бы За!!! Но где?? Может в будний вечерком в какой кафешке????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
в скверике каком
![]() ну или в самом деле в кафешке... к примеру СоюзОнлайн на ОктябрЬской ![]() так что вот) мое предложение - воскресенЬе, 18.00, в скверике или же у "нулевого километра" (встретитЬся) и пойти в СоюзОнлайн... замечания, предложения, пожелания...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу только в будний вечер(((( как раз я работаю на Октябрьской...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а мне наооборот в буднии не очень катит) после работы
союз онлаин ахах сколько раз там уже были) я за вообще,можно там и обсудить поездку ещё |
![]() |
|
![]()
|
|
черт... как бы это всем угодитЬ?..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх... воскресенЬе уже завтра, а так ничего и не решили... ну ладн... какнитЬ в др. раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А лично я-пас..
![]() Кризис задевает всё заметней... ![]() Остаётся ждать Аврил на Минск-Арене...Если конечно такое чудо свершится... Но всё равно,если попадёте в начале сентября на концерт (в Москве или в Питере) пожалуйста,передавайте Аврил от всех нас (её фанатов из Белоруссии) БОЛЬШОЙ,ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ,и что МЫ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДЁМ... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жаль но я не поеду кризиз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Привет народ!! Я тоже еду на Эв. Поехали вместе)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я с Беларуси...=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 15:27 |