![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
но можно ведь и разобраться ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а почему в будни?я бы на выходных подкатить могла,но,конечно из-за меня одной переносить мероприятие не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я тоже лучше за выходной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MonStr, я ЗА^^ хочу-хочу-хочу)))
а мне както пофиг выходной или будни))) Сообщение отредактировал MansoN - 28th Aug 11 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ок , давайте 1 октября ( если честно мне тоже будет удобнее в выходной ) или 2-ого
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://eventful.com/performers/avril-lavig...001-000000439-7 приглашаем Аврил в Минск !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
пригласила))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
значит встречаемся 1-ого октября?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Точно, давайте))))) я 1 не смогу, давайте 27 сентября)))) или 2 октября)) на выходных я не в Минске(( приезжаю только после обеда 2-ого числа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я думаю будет круче собратЬся именно 27-ого
![]() народ, а ну ка отложили все свои дела 27-ого на пару часиков и бухнем за ДР Аврилки!!!))) 27 лет как никак))) вроде... оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
впринципе можно и 27 раз такое дело) бухнем колы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну... кола - тож хорошо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 19-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Смотря сколько будет стоить Кола к тому времени..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 13:18 |