![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Привет Всем))) Кто ездил на Аврилку в Питер или Москву кроме меня??? Делимся впечатлениями)))
По поводу встречи))) Я все таки за 27)) встретимся вечерком на кофе))) посидим и отметим)) мой тел. МТС 705-78-55. Звоните, будем дружить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
tanya_k, привет))) ну расказывай^^
я не ездил... оченЬ интересно знатЬ че-как)))) я тож за 27 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Мэнс, запиши телефон Тани, кстати это хорошая идея оставлять здесь свои телефоны! Можно действително оперативно будет собрать народ!!
Я тоже хочу пойти! Мне в контакте напомните кто-нибудь к 27 ближе!!!))) ну, Егор это я тебе конечно))хД Аврилка в Москве и Питере конечно хорошо, а вот К нам еще 30стм приезжают!) Все знают да!?)) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
знаем-знаем))) весЬ контакт на ушах стоит))))) но что до меня - туда я не собираюсЬ)) не особо вставляют они меня)
FirePhon, напомню-напомню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
как?я не знала про 30стм,я хочу,!!!а кто идёт?в Минск?кароче,я писала уже в теме впечатлений и отзывовкому интересно,могу всё лично рассказать,пишите в личку!!!приобрела турбук!ещё не отошла от концерта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
вот ис турбук!? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
журнал с рассказом о создании альбома(не читала ещё)ну и фотки,красиво,но дорого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хэй,кто идёт на марсов??!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если удасцо пройти бесплатно - то Я^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
бесплатно это каким образом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er Angel, тебе сказатЬ - тебе тоже захочется Х)Э
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я какбэ уже и так иду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа... клево))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что если у кого возникнет желание пересечься в Минске 4го ноября-пишите)не знаю пока останусь ли на выходные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы пересекся^^
ближе к 4-му видно будет ![]() думаю FirePhon тоже будет не против))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:59 |