![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, в прошлом году впервые стал на сноуборд))) 2 недели сидетЬ не мог^^ в этом тож хотел сгонятЬ "покататЬся" да вот както со снегом слабовато(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ну, идеи со снегом и лыжами сноубордом, не плохие!
ничего, станем 30-40 летними мужиками и точно будем собираться!!)) ахахахаха))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я думаю поехать, если снег будет конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
FirePhon, ну дык да)))
Holst, а куда?) борд свой иди в прокате юзатЬ будешЬ?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
MansoN в прокат))
Сообщение отредактировал Holst - 30th Dec 11 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
ну как вы, собирались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дево4ка-тайна, неа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Мэнс, даешь сходку!!! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
холодно для сходки
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, всегда готов^^
Тая, да лааааадно))) сколЬко той жизни? ![]() в общем если народ пойдет - я в теме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нее, сейчас реально холодно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) вечная проблема всех собратЬ)) ну ладн)) короче будет желание встретитЬся - моргните мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, подписЬ свою читал? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, подписЬ свою читал? XD уже нету подписей? ) оо, когда неавторизированный - подписи не отображаются..))) хД да, я читал....мне лень было переделывать потому что....) лень.. ) сейчас поставлю другое))) хД в голову пришло))) Сообщение отредактировал FirePhon - 9th Feb 12 - 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 10:18 |