![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Американский Новый год?)))))))))) Прикольно). ну тогда я тоже его отмечал - сначала в бассейне, потом в сауне, потом дома, а потом на дискотеке. Жалко, что всё прошло быстро. От этого НГ самые хорошие впечатления. Выходные оказались что ни на есть к стати. Расскажите,пожалуйста, ещё кто-нибудь про свои празднования.
Monstr, Sk8er angel, punkboarder - как НГ прошёл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Привет. кто-нибудь качал выступление Аврил в Roxy theatre? Оно раньше на сайте висело. а вот аудио вариант - http://crazyworldofmusic.blogspot.com/search?q=avril+lavigne. на сайте также есть последний альбом Аврил без вокала.
посвящается Мэнсону - любителю ночных качаний) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Atomicson, Я рад, что ты вспомнил именно о ночном качальщике! Я стараюсь завязывать с етим моим бзиком, т.к. потом енто все выливается мне в копеечку! Но ету шняжку я все же постораюсь качануть!!!
Цитата посвящается Мэнсону - любителю ночных качаний) Пасипа!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эти качания очень привязчивые - закачаться можно. надеюсь, качество нормальное. у меня ентого материала ещё нет пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Пока? А как часто и в каких количествах ты качаеш разный материал с нета?
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, хочется качать по одной песне - не все песни Roxy Theater мне нравятся. Недавно скачал альбом Dandy Warhols- 80 мг. Для меня это не то что много, просто на это требуется много терпения. Что касается видео, то качаю с youtube.com - там качество нормальное, размер где-то 10 мг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тебе парочка, из моих лучших, фотак Avril!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)))))) Спасибо, Мэнсон. Я очень благодарен. Аврил тут ями-ями
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Беларусским студентам большой Беларусский ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С днем студента!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пасиб,с днём студента)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из беларусских фанов тока МонСтр показывается на форуме! Ето не есть хорошо!!! Ээээээ, нарооод, вы где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я тут ) ты пра сибя ищё забыл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, точно! Но все же... Где все???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, всем) мой интерес к Аврил разгорелся с новой силой, когда мы решили на фирме для девчонок караоке сделать - я понакачал минусовок Аврил и намылился Гёрлфренд забацать - нифига, одни девчонки пели. кстати, вот ссылка на минусовки - всем качать, петь и танцевать- misterio.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то! Рад снова тя здесь увидеть Атомиксон! Где стока пропадал???
Всех Беларуских девчонок поздравляю с международным женским днем!!! Урррррааааааааааа!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:47 |