![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
конешно.....обязательно свисну....токо я свистеть не умею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
свистеть не умееш?... Ну... тогда по батареям стучи =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
ооооООо...как тему развеселили, ..
Gelion я думаю, что мы всё-таки как-небудь ещё встретимся, всё устроиццо, мы люди мирные, дружелюбные, так что велкам....ДА? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
да...конешно....я в следуещем году месяца на 2 приеду....думаю увидемся)));-)
А кто тут откуда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
привет,Gelion. молодец, что написала. я в Минске живу. остальные про себя расскажут сами)) по ходу, от Беларуси поедет по крайне мере один чел на Аврил посмотреть и донести месседж бел. фэнов)) моя мечта ещё раз исполнится - концерт 24 в Берлине. Надеюсь, Эврил увидеть и после концерта и мот.даже сфоткаться с ней. надеюсь всякого добра про Эврил понавезу (в виде фоток и видео) и поделюсь с вами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Gelion, Я недалеко от Минска (пол часа езды)! =)))
Atomicson, Бум ждать интересной инфы от тя!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Thanks, Manson))!! не подведу
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет,Gelion. молодец, что написала. я в Минске живу. остальные про себя расскажут сами)) по ходу, от Беларуси поедет по крайне мере один чел на Аврил посмотреть и донести месседж бел. фэнов)) моя мечта ещё раз исполнится - концерт 24 в Берлине. Надеюсь, Эврил увидеть и после концерта и мот.даже сфоткаться с ней. надеюсь всякого добра про Эврил понавезу (в виде фоток и видео) и поделюсь с вами. будем ждать с нетерпением))))...если не секрет на какой улице? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, да...конешно....я в следуещем году месяца на 2 приеду....думаю увидемся)));-) Я тож очень надеюсь на то, что мы все встретимся!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет, Galeion. я живу на улице Шаранговича в Сухарево. знакомое название?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atomicson, Я живу недалеко от Минска И не знаю практически ниодной улицы (названий)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож так подумал)). Galion поинтересовалась, вот я и ответил. а в это время я пал жертовй бюрократии. у меня не взяли документы в пасольство на визу - я в шоке!!!! у меня осталась всего неделя, чтобы решить все неувязки с визой. прямо Aпокалипсис какой-то/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ничё се, сухарево - это близко от улицы лобанка)))....значит мы недалеко живём:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:49 |