![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Ндауж... Тема трещит по швам от количества новых сообщений...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Мэнсон, а что ж тут писать то?))) Тут есть смысл писать о новой сходке или о новых фанах, которые живут в Белоруссии.....вот собсно...пожалуй .....ну есть исключения..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
HOLST: я тоже с Первомайского р-на. а где именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
FirePhon, Ну да! Ты прав! Я прост старалсо поддержать разговор чтоб темка не умерла... )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Punkboarder Калиновского, а ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Holst: уручье. Ст.метро Уручье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Punkboarder далековато
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди ХЕЛП. Те кто знает что такое GTP. Может у каго- нибудь есть GTP с последнего альбома Эви киньте на мыло scoop51@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
гтп - это Гитар ПРО. программа такая, чтобы по табам учиться играть нормлаьно и профессионально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder да я знаю что такое GTP мне нужны GTP Эви с нового альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поссотри на ultimate gtp
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что друзья будем сходку организовывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каешн бум! Ток попазжа... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда точнее?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:22 |