![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тож вабщет не в любой(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Ну вы там решайте когда можите потом скажите и решим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Люди, тут есть кто-нибудь из Бреста?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ТаНеЧкА, Сомневаюсь... НО мало ли...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
People может у кого-нибудь есть концерт Avril или где его можно купить в Минске?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, Смотря какой... Есть один (покупал очень давно, еще на видеокассете) 2002 года с ее туром "Try To Shut Me Up"... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне все равно какой только на диске, а то у меня видак накрылся. Где можно купить в Минске?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я опять по поводу сходки. Как там чё там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я могу по будням после 7 ( т.к. работаю )
по выходным могу. суббота-воскресенье. Вы сообщите когда сходка, так я свяжусь с такими людьми как Метя, и ещё парочку (кто был на прошлой сходке должен их помнить) хоть я и не фанат Аврил, но я за сходку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Да мне все равно какой только на диске, а то у меня видак накрылся. Где можно купить в Минске? Привет, Холст. я сомневаюсь, что у тебя получится найти такой древний концерт на видео, хотя кто знает. Да он и не самый лучший. Я чё-то на одном фэн-сайте читал о выходе её нового двд с концертным туром. Посмотри на amazon.com, например, вышел он или нет. Если да, то и до нас должон добраться скоро. Альтернативный вариант поскачивать видео с youtube.com через youtubecatcher.com и тому подобных сайтов. Удачи с видео |
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder, МетЯ - ет клево... =))) А разве он летом не в Бобрах (на каникулах)??? =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А никто не знает есть сайт где тоько бел. фаны Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, Неа, ненаю... А было бы клево!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А среди нас есть кто-нибудь кто хорошо поет, причем по английски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:30 |