![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж,в сентябре я не могу((,ну да ладно,надеюсь вы там и за меня повеселитесь как надо;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
она прос не совсем из Минска (помойму)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
SK8ER ANGEL жалко, что ты не сможешь. А как бы нам сделать чтоб много народу пришло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
для того чтоб пришло побольше народу придеться немного поактивничать... поприводить знакомых, которые тож неровно дышат к Аврил и к ее творчеству, пошустрить на форумах подобных этому и т.д. НО мне одному енто сделать бут сложновато Поэтому нужно бут чтоб вы тож немножко подключились (когда придет время)... Так что не теряемся, активничаем И бут у нас супер-пупер-мега встреча... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MansoN, а можно я к вам прийду...мысленно....??...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... хотя бы мысленно, И то хорошо =))) т.е. я тя записываю, да? Gelion, +1 (мысленно)... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MansoN, О_о....спасибо......ты ток скажи када и на скоко и я прийду....(МЫСЛЕННО))),.............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Значит лазим по всяким форумам и зовем всех кому не лень прийти, ну которые неровно дышат к Аврил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Значит лазим по всяким форумам и зовем всех кому не лень прийти, ну которые неровно дышат к Аврил. ну... не по всяким, а по нужным... =))) прост делаеццо грамотная афишка и заливаецца на нужные форумы... =))) а также ищеццо народ везде где только ищеццо =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто сделает грамотную афишу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
я сделал, но она довольна простая - у меня нет заточенной под изображение программы. эту афишу можно использовать как первоночальную. как время встречи будет приближаться можно другую забацать. эта будет нагонять напряжения - типа, оно грядёт.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно Atomicson. Потом надо её сделать типа как предыдущая. Может нам её ещё как-нибудь по городу расклеить, или это уже слишком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, прикольно вышло... НО ет только если на первое время, т.к. на новой нуна бут указать место, время, и контактные тел с эмейлом... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен - это промо материал)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:39 |