![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
я ещё одну накатал. как вам?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
охо...это вы собираетесь пойти 27???....на день варенье Аврил???....и на день варенье моего брата???.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Молодец Саша, теперь можно ее вывешивать. Хотя надо еще с временем определиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Atomicson, вот ента ваще кульная!!! ток найти бы на ней еще местечко для "место сбора и время"... И вообще б цены ей небыло б!!! =))) я думаю, что в 18.00 (как 2 предыдущих раза) собиратсо - ет поздновато (в сентябре уже темнеет раньше)... вы как считаете???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
спасибо всем) думаю, время можем приделать куда-нибудь. ты прав на счёт времени - для меня это роли не играет особой, но у всех по-разному. Меня устроит 6 и любое другое время.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Давайте может пораньше? И где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
почему пораньше - что б потусить дольше... =))) где? мона как всегда - на немиге... иль, как вариант, "нулевой километр" (станция М "Октябрьская")... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только не Немига!!!!! там не хрен делать)) давайте на Октябрьской и в макдональдс дружненько. шутка. 6 нормально. осталось дождаться мнения остальных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и впрямь... на немиге вечно стооооооолько народу что не поймеш, человечеГ, проходящий мимо, просто проходит мимо иль на сходку... =))) помойму на октябрьской было бы норм... вы как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте лучше на Октяборьской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Holst, Атомиксон вроде как не плохо поет по английски... (сам слышал =))) ) правда Я только слышал как он читал РеП (чуть-чуть)... =))) ___)))Да, да, я тоже слышал) ---------- А в сентябре, если сессии не будет, то обязательно! Только жалко что уже будет холодновато! будем стоять и мёрзнуть) если только... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и пришел сентябрь!!!!!! Поздравляю всех с началом нового учебного года!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
всех с 1-ым сентября!!! ура товарищи! уррррраааааааааааа!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть такой концерт Аврил "My World"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, есть, НО енто один из ее концертов с тура "Try To Shut Me Up" (2002 года)... он есть у мя на видеокассете и в аудио (mp3) формате на CD... видел его в нете НО качать было тааааак впадлу, т.к. просмотрел его уже кучу раз на видике (дааавно, как только купил)... =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:40 |