![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Cka, ДароФки! =))) Ты из Минска? На сходку есть желание сходить 27-ого? Atomicson, Прост в России ПИРАТЫ работают оч оперативно ![]() НЕ чел я из Витебска:(( Жаль На сходку с удовольствием поперся бы Я Белорусская, а живу в Новоси! беПрив от Беларусии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Жаль... =(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
YаHоO..eЮ, Народ вы где????? Ведь Беларусь ждет общений...............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Витебск наверное второй город в Беларуси по любви к Аврил.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Не согласны? замяли)) Ска, у тебя тоже любвоь к Аврил на протяжении всей жизни?
Менсон, я всё равно надеюсь, что Аврил сама пришла и сказала - мой двд будет выпущен в России, чтоб меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Atomicson, Я тож надеюсь... =))) Но версию по пиратов исключать не стоит =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ПаЛюБоМу Эв навсегда:) поставил бы +1 еслиб у юзеров форума была репутация (как на некоторых форумах)... =))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрите,чтобы не получился Челябинск-2)
MansoN,проследи) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, дауж... Челябинск отжигает... надеюсь у нас и в 3-ий раз будет все на мази...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мменя немного пугает енто затишье... народ, вы где все???
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еее.Челябинск2
![]() шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и ОНО!!! ТО чего я и боялся! Все как бы идут на сходку НО в тоже время торчат дома... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:31 |