![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Картинка жжот-)))....а может лучше собраться возле той штуки - второго входа в дварэтц...или что там стоит..там где бильярд....там народу меньше будет левого.......эээ, вот, и ещё Саша, давай просто ВАНЯ....ато вот иван, точно не по мне!...всё равно что Johan по-немецки называть....тоже ведь Ваня,
![]() ------- А вот ещё ж в контакте пару человек зарегилось на встречу как-никак - или это только показуха?... И да, расслабьтесь, вс норм будет)....зачем там 30 человек?....10 -самый раз чтобы помаяться дурью, а 30 и больше, эт уже массово как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
да да! бут много народу - расценят еще как несанкционированный митинг и натравят ОМОН на нас
![]() а 10 чел (примерно) - маленькое празднование ДР Аврилки в кругу ее (незнакомых) "друзей" =))) всмысле фанатов... ![]() Кста, народ, вы в курсе, что 27-ого у МОНСТРА тож ДР!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Народ собираеццо и здесь: ВКонтакте!!! можете втыкнуть, вступить и т.д. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Я приду и может еще кого-нибуть приведу. Ну друг один точно придет. Так, что будет мега вечеринка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, ет хорошо! =))) !!!show time!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Хорошо, Иван, буду называть тебя Ваней) Мне это имя тоже нравится!
Монстр, супер, с наступающим! Короче,я жду весёлой сходки! Yupppieee!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Народ вопрос не по теме. Может у кого-нибудь дома есть ненужный скейт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
))))))))))))))))))))ага,я тоже прийму в дары ненужный скейт, если вдруг два ненужных)...случайно....
ладно...а вообще я так подумал, короче говоря....я может быть не приду....не буйте тока сильна....думаю вам итаГ буде весело...эээээ Если всётаки пааеду, то пазваню...скажем ....скажем .......ай, смску скину:) |
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, жалко конешно, НО... бум надеяццо конечно что ты всеже одумаешься и решиш прити =))) номера телефонов знаеш - если че звони (пиши)... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
БУм надеяться_)....в конце концов, можно и почаще уже устраивать сходки наши!..чес слово.....кто придёт тот придёт))))......Ну...как получится...да!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
До встречи остался всего ДЕНЬ!!! Ууууууооооооооооо... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во сколько начало, блин?))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 17:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ээээ... нееет... народ! так дело не пойдет!!! 5 человек - енто не сходка, а "посиделка в семейном кругу"!!! И енто вы так отнеслись к ДР АВРИЛки???!!! Не знаю что и сказать...
Holst, а ктото говорил что 100 %-ов придет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, но мне в 16:00 надо было в больницу ехать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:43 |