![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Менсон, тебе не понравилось? да ты чё чува, было прикольно. миленькие официантки, скабрёзные надписи на руках...)) нормально было на мой взгляд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Atomicson, видимо мы с тобой по разному понимаем слово отрываться... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Я мог подойти на часик, но, полагаю, пользы было бы не много ))_)_)_)_)
Да, ладно вам...рассказывайте что как было.....мне мнтересно))))....куда вы хадили?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
FirePhon, сидели ф кафешке "Союз-онлайн" (помойму), кушали пицу, пили кто колу, а кто пиво, рисовали маркером у Атомиксона на руках, делали из салфеток самолетики и пускали их по кафэшке, наблюдали за 2-мя девушками нетрадиционной ориентации и все в ентом духе =))) потом двинули в макдональс за вафельными рожками и за картошкой, пошли к фантану (который не работал), сделали всего одно фото (чуть позже выложу) и разъехались... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Всё равно прикольно..а кто пришёл хоть..и кстати если можно..что там в челябинске было то?))).....Когда следущую устроим..и кстати та девушка с контакта что писала грех не прити - пришла....интересно тоже)))).......в общим я всегда ЗА сходку:) тока предлогайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, девушка с контакта нас тож кинула =((( были: Панкбордер, Атомиксом, Монстр, Я и еще один чел Антон (Киношник)... Что до меня - Я тож ЗА сходки!!! Хоть каждые выходные... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и та самая единственная фота с 3-ей встречи фанов Аврил:
![]() =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Блин парни я за вас рад........Живу далеко Витебская обл ((( так бы 100 пудов пришел.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
О боги, как вы изменились).....гы!....
Так..блин!...устроим...в будни день...так в любой!...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Блин, ну я и урод на фотках. жесть. понятно, почему девушки - жертвы самолётика так и не повернулись.... вот, если бы всё прошло по-другому, как бы это было? что в вашем понимании хорошая сходка?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата а вот и та самая единственная фота с 3-ей встречи фанов Аврил: а почему только одна??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что меня небыло)_)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, потому что вспомнили про фотик только в конце сходки... =)))
FirePhon, Я всегда ЗА!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MansoN, вот это вы даете......ппц..... хоть хорошо погуляли???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, по мне так 2-ая была круче... =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:40 |