![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а вот и та самая единственная фота с 3-ей встречи фанов Аврил: эээ.люди.в нормальном качестве выложите хоть.и подпись сделайте какую-нить.типа чтобы видно было,что это была сходка в Минске) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MansoN, но самая крутая сходка будет 10 или 20....вообщем када я буду..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ясн! в таком случае нумерация сходок (я так понимаю) будет идти ТАК: 1, 2, 3, ... , 9, 11, ... , 19, 21, ... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
что-т вы тут натуманили что я даже ничего не понял) ну да ладно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Ещё со сходки мне понравилось, как Панкбодер рассказывал, как он постоянно падает на ровном месте и ведёт сопротивление быдлу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вы хоть фотку подпишите, кто-где.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
![]() =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Привет всем. вот нашёл интересное видео Аврил на Youtube.com. Она там в подвыпившем состоянии поёт. Это оже интересно, да и в принципе выступления очень энергичные получились!!
1. Hot http://www.youtube.com/watch?v=hubKUtIF0yE 2. Girlfriend http://www.youtube.com/watch?v=d8FX4X-STVQ 3. When you're gone http://www.youtube.com/watch?v=9U1JFQdYy7I 4. Everything's back but you http://www.youtube.com/watch?v=lozIRVMYlJ4 |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх,хоть вас собралось и не много всё равно вам завидую,я мысленно была с вами,и..выпила за здоровье Аврил...с группой на медиуме,так что не обижайтесь на меня,уж так получилось,но я бы очень хотела прийти,можт как-нибудь и я окажусь в рядах участников сходки;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SK8ER ANGEL, О_о ты тож мысленно была....)))),..
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да,к сожалению по-другому не получилось,так бы фоток точно было больше,т.к. я люблю всех фотать;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бу-га-га =))) Эээ... народ, просыпаемся!!! где все???
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут наверное кроме меня ни кого.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:40 |