![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
1st Oct 08 - 15:07
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
Ещё со сходки мне понравилось, как Панкбодер рассказывал, как он постоянно падает на ровном месте и ведёт сопротивление быдлу
|
|
|
1st Oct 08 - 15:11
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Вы хоть фотку подпишите, кто-где.
|
|
|
1st Oct 08 - 16:51
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
|
|
|
1st Oct 08 - 18:29
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь |
![]() =))) |
|
|
10th Oct 08 - 13:07
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
Привет всем. вот нашёл интересное видео Аврил на Youtube.com. Она там в подвыпившем состоянии поёт. Это оже интересно, да и в принципе выступления очень энергичные получились!!
1. Hot http://www.youtube.com/watch?v=hubKUtIF0yE 2. Girlfriend http://www.youtube.com/watch?v=d8FX4X-STVQ 3. When you're gone http://www.youtube.com/watch?v=9U1JFQdYy7I 4. Everything's back but you http://www.youtube.com/watch?v=lozIRVMYlJ4 |
|
|
| Гость_SK8ER ANGEL_* |
10th Oct 08 - 22:17
|
|
Guests |
эх,хоть вас собралось и не много всё равно вам завидую,я мысленно была с вами,и..выпила за здоровье Аврил...с группой на медиуме,так что не обижайтесь на меня,уж так получилось,но я бы очень хотела прийти,можт как-нибудь и я окажусь в рядах участников сходки;)
|
|
|
10th Oct 08 - 22:19
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
SK8ER ANGEL, О_о ты тож мысленно была....)))),..
|
|
|
| Гость_SK8ER ANGEL_* |
10th Oct 08 - 22:41
|
|
Guests |
да,к сожалению по-другому не получилось,так бы фоток точно было больше,т.к. я люблю всех фотать;)
|
|
|
21st Oct 08 - 16:45
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь |
Бу-га-га =))) Эээ... народ, просыпаемся!!! где все???
|
|
|
21st Oct 08 - 17:20
|
|
тут наверное кроме меня ни кого.....
|
|
|
23rd Oct 08 - 17:12
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск |
Я здесь
|
|
|
| Гость_SK8ER ANGEL_* |
25th Oct 08 - 20:26
|
|
Guests |
кхм-кхм
|
|
|
27th Oct 08 - 23:32
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск |
а, что?.......э.....
да!....да, правильно!)....я тоже так думаю!.... ((блин..смешно...) все подтягиваются)))раз в неделю проверяя что тут на форуме)...и то ххорошо если раз в неделю!эээ Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) ....Вс1, а так я тут конечно) ----------- PS Холст .....Какая-то Аврил у тебя сильно ненастоящая в подписи)))) всмысле лицо))...жесть!).... |
|
|
28th Oct 08 - 01:34
|
|
Цитата Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =))) |
|
|
28th Oct 08 - 17:27
|
|
Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =))) Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 11:21 |