![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Я здесь
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхм-кхм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
а, что?.......э.....
да!....да, правильно!)....я тоже так думаю!.... ((блин..смешно...) все подтягиваются)))раз в неделю проверяя что тут на форуме)...и то ххорошо если раз в неделю!эээ Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) ....Вс1, а так я тут конечно) ----------- PS Холст .....Какая-то Аврил у тебя сильно ненастоящая в подписи)))) всмысле лицо))...жесть!).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =))) Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
=))) а толку от того, что я буду енто говорить? =))) если б я был уверен, что после таких постов она приедет в минск - я б всю тему за*рал подобными сообщениями!!! =)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот ![]() _))))) Что-та логики нневидно)))Модераторам конечно лишь бы только повод был наказать кого....там если не так посмотрел на них.......а говорить можно и не говорить про Аврил)мне так кажется! Кстати Кирил скейтер что-то про сходку говорил....тока опять же не скоро это будет как я думаю....вот! кстати тоже сходки люблю()....как-то на них атмосфера прикольная).....такая....мало кого знаешь, если знаешь....и о каждом чёто интересно узнать!.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин? неа! у мя вообще хэлуин прошел мимо (как обычный вечер)... =((( а кстати! разве есть кастюмы Эв??? =))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие-нибудь вариации на тему
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril sucks. Где обновления от неё? заколебала, ей богу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда.
Atomicson, до свидания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мда. Atomicson, до свидания. Sun, ет че, бан Атомиксону чтоль??? о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предыдущйи пост его прочитай. и прочитай правила. А менно самый первый пункт.
дальше всё в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
до... тема "кипит"... ниче не скажешь... куда ет все подевались?! захожу сюда кажд день и наблюдаю одну и ту же картину... =(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:15 |