![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
есть тут один человек который может тебе помоч,...но не знаю,..зайдет ли он седня ....
Сообщение отредактировал Gelion - 10th Jan 09 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
И кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Holst, если чесно ник не сильно помню...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Ладно. Мне бы узнать сколько стоит доставка с ebay?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, ненаю ненаю...это тоже не ко мне..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Всем пруэт =))) Как ваше ничего??? =))) Захожу редко... Смотрю ктото отписалсо... =))) pOtter, те отдельное привет, новичеГ =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет MansoN как ты сам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, оууууу....приветик...)))...не думала что сюда еще кто нить заходит..)))...у мну все тип-топ..))),.сам как поживаешь..))),..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне кто-нибудь поможет с ebay?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, возможно.)))...но это не я...))),..
|
![]() |
|
![]()
|
|
А жалко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Холст, доставка должна быть на самом ebay. Там правила почитай. Вообще, я только что глянул - там для каждого индивидуального продукта свои правила доставки. и вообще это аукцион. зачем это тебе?) лучше лезь на amazon.de или co.uk ближе к Беларуси. Вот.
А что конкретно ты по Аврил ищешь? У нас по-моему никакого эксклюзива нет. у меня есть несколько её синглов, но они из Германии) к нам ещё даже её новый концертный двд не завезли. Отдельно привет Gelion - благодаря ей я сейчас могу постить на форуме ![]() ![]() Сообщение отредактировал Atomicson - 23rd Jan 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Atomicson, и те привет....да ладно...благодаря мне.....я тут не при чем..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Всем привет!!!
Atomicson, рад снова тя ТУТ видеть!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, привет...как дела...)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:30 |