![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Atomicson нет там был именно новый двд и My World.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Atomicson, Планов - как у наполеона =))) А если серьезно - ХЗ... Замутить пару сходок, а там видно бут =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Вообщем, у кого какие планы на 2009 год?) это ты типа ко всем обращаешься..?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Gelion, нет! он сам с обой на форуме общаеццо =))) зарегился под 3-мя - 4-мя никами и развликаеццо (сам себе хороший друг)... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
охо,....блин, а я до такого не додумалась..)))...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Мэнсон, ты меня за идиота принимаешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Atomicson, давайте...))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Код ты меня за идиота принимаешь Нет! прост прикалываюсь... =))) Код давайте проведём брэйнсторминг эм... а что енто? объясните плиз для такого дурочка как Я отдельно... =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, а что ты сделал то..???....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Код MansoN, а что ты сделал то..???.... В смысле? я тя не понял немножЬко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Мэнсон, я тоже прикалываюсь
![]() Я предложил обсудить следующее - если сходка будет, что мы там будем делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MansoN, да тут такая проблема...ты цитируешь чьи то высказывания. но мне они не видны...и только када ты что то цитируешь.....
вообщем проехали.....возможно это у меня в системе глюки,.... |
![]() |
|
![]()
|
|
На форуме у пользователей появилась репутация!!! =))) Клево! Растете, Avril.ru!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Народ кто-нибудь голосовал на этом конкурсе в бикини? Это у меня комп глючит или чё? Почему у Эв было 42%,а тут хопа 17% зато у Rihanna 62%?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, чего???.....а можно поподробнее..???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:22 |