![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Белоруских парней с праздничком,.!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Gelion, ПасиПки =)))
Atomicson, Вот парочка фоток (как и обещал)... ![]() ![]() ![]() =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MansoN, уххх....классно небойсь,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Угу... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atomicson, Будь ты зареген ВКонтакте Я б те дал ссылку на видио... А то на ютюбе меня не хочет авторизировать Или Я просто пароль забыл... Поентому не могу туда залить видио... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Manson, это классно
![]() А Аврил пати реально было бы круто замутить. ![]() Холст возмёшься?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Незнаю, у меня связей нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Люди зацените.
http://depositfiles.com/files/j8mofywhc |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Green Day Basket case? Аврил исполняла эту песню в живую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да. Как нормально или лучше удалить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что у нас друзья насчет встречи?))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
+1 за втречу=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хмм,..если бы жила в Минске я бы громче всех кричала давайте, давайте и лично бы взялась за организование,...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Holst, Правила форума 3.4 п.б
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter, приветиГ =) как говорится УЭЛКОМ! =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 04:39 |