![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Я из Лиды (гроднен. обл.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Лёшка =), рады видеть в наших рядах!!! =)))
Сообщение отредактировал MansoN - 30th Mar 09 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Прикиньте, в пятницу по БТ показывали концерт Аврил My World:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
жаль только что такую древность показывают... а так - ниче! =) прикольно!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Ну показали бы вообще какой-нибудь новый:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема умерла(((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Прикиньте, в пятницу по БТ показывали концерт Аврил My World:) Вау! -))) по БТ)) Ну показали бы вообще какой-нибудь новый:) Да, В прямом эфире причём) ----------------------------------------------- Ну вот, всего полгода незаходил и есть что почитать))))ахах... Мэнсон, а непонимаю немного, как можно с дома прыгать.....в стену ж уткнёшься))) или там пустота в доме....или....ну да ладно, не рискну такое....вот если с парашютом( кстати как вам идея) -))).... Так , что ещё..... сходка...мм...ну было бы неплохо, счас лето, тепло, никто точно не замёрзнет, до зимы можно было б и встретиться....время же есть у всех я думаю.... ![]() ------------------------------------------------- Геллион - у тебя авик прикольный-) ----------- всё сказал!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FirePhon, спасибо, только правильно Гелион с одной л )))
Цитата ... сходка... блин, жаль я опять не попаду (((...я только не давно приехала с Белорусии ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
FirePhon, спасибо, только правильно Гелион с одной л ))) Да, ошибся! ![]() блин, жаль я опять не попаду (((...я только не давно приехала с Белорусии ))) ...Надо было написать тут, пока приезжала, может смогли бы собраться.. Хах, теперь год будем ждать))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата может смогли бы собраться.. если чесно глубоко сомниваюсь ((.. мало кто остался сидеть на аврил.ру с Белорусии, оч редко заходят Цитата Хах, теперь год будем ждать))) а я еще зимой этой приеду ))...после сессии )) |
![]() |
|
![]()
|
|
если чесно глубоко сомниваюсь ((.. мало кто остался сидеть на аврил.ру с Белорусии, оч редко заходят Но мы ведь уже раз собирались-))...были времена-)....можно будет откопать человек 5-6 ![]() а я еще зимой этой приеду ))...после сессии )) А где ты учишься? я может и читал, не помню уже, интересно. всмысле город-) Приезжай, будем рады, пиши сюда, может ещё кто решит заглянуть, написать чего....бывает ведь-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но мы ведь уже раз собирались-)). один раз за столько лет )) Цитата А где ты учишься? я может и читал, не помню уже, интересно. всмысле город-) В Харькове. Просто я выросла и живу на украине, если б по другому не много об стоятельства сложились училась бы в Гомеле )))) Цитата Приезжай, будем рады, пиши сюда, может ещё кто решит заглянуть, написать чего....бывает ведь-) окей. Будем надеятся на то что действительно сюда кто-нить заглянет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно заглянет!!! =))) только вот немного поздновато НО всеже заглянул... =) Таааак, все новенЬкое прочитал, общую картину понял... В общем Я тут, не далеко... Если че (сходка ИЛИ еще какие идеи) - Я в теме!!! =))) Рад вас всех... э... читать!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикиньте, пока уезжал и находился в деревне, по ЛАДУ показывали концерт Аврилки)))) ахах, и главное включил на самой любимой песне)))))ахах, Круть!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:34 |