![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
хех здарова народ)) вы всё ещё сидите тут удивлен)) я вот вспоминал свои пароль и решил заити пасмотреть как тут что
если сходка я с вами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MonStr, привет! Как видишь тема еще жива )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Урррраааааааа... =))) Тут есть жизнь!!! =)))
Цитата Прикиньте, пока уезжал и находился в деревне, по ЛАДУ показывали концерт Аврилки)))) ахах, и главное включил на самой любимой песне)))))ахах, Круть!) FirePhon, а канц из новых? =) или снова "Try To Shut Me Up"??? =))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Цитата FirePhon, а канц из новых? =) или снова "Try To Shut Me Up"??? =))) НЕ знаю как он называется, но кажется из БУффало... Там ещё после песни "Донт гив...." гитарист кричит по английски что-то вроде "скрим"....ггг)) Я просто эту же песню скачал из сети был недавно и вот, таже песня с концерта, и тот же музыкаент так же орёт) порадовало:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Да-да-да!.. =) Эт канц из ее тура "Try To Shut Me Up"... =))) Он у мя есть... ток правда на видио кассете (дааавно покупал когдато)... =)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да-да-да!.. =) Эт канц из ее тура "Try To Shut Me Up"... =))) Он у мя есть... ток правда на видио кассете (дааавно покупал когдато)... =))) Ахахах) Вообще давно всё было уже! ----------------------- Пора бы обновляться! ЧТо думаете, давайте встретимся) Предлагаю дату.....вот тупо в субботу! 26сентября, (гы, а через 10 дней ДР будет, круть, токо не по теме)я сам удивлён просто) время: 18:00 место: а вот тут предлагаю подумать...конечно встретиться можно везде, и на нулевом км, как в прошлый раз....а вот дальше что делать будем,...знаю...можно заказать пиццы на всех, и куда-нибудь пойти, только может быть холодно будет.., , ваше мнения? Я думаю для встречи человек 7-8 будет достаточно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ещё, предлагаю поиграть в пейнтбол...если кто поможет с организацией..потому что я ни разу не играл и хотелось бы попробовать!!!
А ещё просто в ледовый дворетц можно сходить! ---- просто идеи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
в паб сходіте епт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
идею встречи потдерживаю всеми руками и ногами, а вот толЬко чем занятЬся на ентой самой встрече - нужно покумекать!.. Я тут немножЬко подую над ентим И отпишусь ТУТ на днях!.. =))) Уррррррааааа... =))) Как же Я хрчу всех увидеть СНОВА!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
сходите в субботу днем и сидите до вечера
интерпаб в риге |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Из белорусского мне больше всего нравится shadie
|
![]() |
|
![]()
|
|
???
интерпаб в риге? ------- to Atma пречём тут shadie ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, Я чет тя тож не совсем понял... о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon, ну. торговый центр рига. интерпаб.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 12:18 |