![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
FirePhon, ну. торговый центр рига. интерпаб. Ну про это я и подумал, но, ты же не из минска, судя по всему... То есть, мы местные хуже мыслим куда пойти чем человек со стороны))))))))) Мэнсон - мы...""""" ) ------------------------------------------ Теперь нормально: Идея хорошая, да, я бы не предложил, тем более что небыл там ниразу в этом интерпабе... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мэнсон - сообщи плиз монстру, атомиксону...ну, тем, кто мог бы пойти....я им личные отправлял, да вроде не дошли))) Ато уже и суббота скоро, а идём токо мы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
FirePhon, у мя есть их нмера... и Кирила тоже =) я им сегодня устрою СМС-рассылку =))) ток давай определимся с местом сбора и времинем сбора!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата Ну про это я и подумал, но, ты же не из минска, судя по всему... кхм.. я из минска, между прочим. а можно поинтерисоваться, почему ты подумал, что нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
shadie, раз ты из Минска - мы можем расчитывать на твою компанию (присудствие) на встрече? =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
в паб сходіте епт) "СХодите" - то есть, ты не пойдёшь, то есть ты не местная) вот аткая цепочка! Мэнсон....эээ, да, Кирилла тоже) Создателя))) я хочу видеть их всех) Сначало убедись что они пойдут..давайте встретимся на нулевом, там проще узнать друг друга! как я и писал часов в 6... можешь на своё усмотернию удобное время назначить.....и мне не забудь сказать всё, мой моб: 925-34-46 это велком, через 029. А по поводу что делать, у меня голова кругом, ну ладно -придумаем на месте чуть-что! И возьмите кто фотик))) ну или я откопаю, вроде был дето) Это уже послезаватра!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
здрасте) ну я с вами наверно так когда завтра да?? а во сколько точно скажи тогда я заиду посмотрю попожу тогда
ну или вот мобила моя +375445102239 [я не умею нормально выражаться] токо завтра на свадьбу там пригласили ну я чуть что уиду пораньше попробую вот |
![]() |
|
![]()
|
|
здрасте) ну я с вами наверно так когда завтра да?? а во сколько точно скажи тогда я заиду посмотрю попожу тогда ну или вот мобила моя +375445102239 [я не умею нормально выражаться] токо завтра на свадьбу там пригласили ну я чуть что уиду пораньше попробую вот Жостко)) со свадьбы) хотя лично мне свадьбы не нрав....я бы лучше на сходку пошол)))))) В общем наберём тебя......мы в 6 встречаемся....пиши ещё мож когда ты тама сможешь?...чтобы мы ориентировались когда тебе набирать!?... ладно в 6 позвоним_) ------------------------------------------------------------------------------- 18:00 ------------------------------------------------------------------------------- Мэнсон, как у тебя идёт рекламная компания по поиску людей?) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем забыл мой номер, если кто наумает ещё прити: 925-34-46 Ваня!
PS Тема белорусов на втором месте по каментам, круче токо москвичи коментирруют свою))))) Сообщение отредактировал FirePhon - 25th Sep 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Послал СМСки Кирилу и Саше (Атомиксону)... Атомиксон ответил - "мя в городе не будет"... так что -1...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ахахах менсон [я не умею нормально выражаться]ец что с ним стало))) ну хоть состриг это дерьмо с головы
|
![]() |
|
![]()
|
|
херасе почитал новости Аврил разводится с Дереком фигасе о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахах менсон [я не умею нормально выражаться]ец что с ним стало))) ну хоть состриг это дерьмо с головы АХахах, ну насмешил)))) особенно вот это: ну хоть состриг это дерьмо с головы -------------------------------------------------------------------------------- херасе почитал новости Аврил разводится с Дереком фигасе о_О Ага, а удивление должно быть такое как у панды на авике) |
![]() |
|
![]()
|
|
люди ну [я не умею нормально выражаться]ец чего не набрали меня (((??? я на этой свадьбе так заебался только и сидел ждал когда же кто позвонит а тут нате ((
ну вы молодцы спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
люди ну [я не умею нормально выражаться]ец чего не набрали меня (((??? я на этой свадьбе так заебался только и сидел ждал когда же кто позвонит а тут нате (( ну вы молодцы спасибо Бляха) а мы ждали пока ты наберёшь)) Ктати мы тебе набирали - менсон грит сбрасывали всё время!....а потом не звонили..потому что нас всего там двое было))))) плюс мои друзья подошли позже Но мы тебе набирали - это факт! PS нелюблю свадьбы))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 17:02 |