![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну да набирали толкьо куда вопрос???
у меня хер что высветилось + я каждые наверно 20 минут смотрел ее ,так что не надо и не про пущеных и нечего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Нууу, спроси у менсона кому он набирал)))
Егор при мне набирал, и сказал что сбрасывают... вот как было! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MonStr, а зачем ты ждал чЬегонить звонка? договорились же на 0-ом километре в 18.00!.. Или ты ждал особого приглашения?..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Всем привет, а сходки больше не намечается? А то у меня нет появился на следующий день после сходки дак я не знал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, если че - мы тебе моргнем!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
моргайте погромче, а то не услышу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планируется!
Ты главное не теряйся) Пишите Мэнсону свои телефоны контактные! и можно в любой удобный день! Меня в контакте легко выловить! да и сюда уже чаще захожу - смотрю чо нового пишут! |
![]() |
|
![]()
|
|
А на какое число намечается сходка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос не по теме, кто-нить знает где у нас можно починить флешку, которая плеер)))))???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, на счет флэшки я не в курсе НО мэсэдж Я твой получил И если че - брякну!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, буду ждать. Да кста, если здесь есть те кто слушают Green Day, слышали про требьют????))))) Вот ссылка http://vkontakte.ru/club12050042
Сообщение отредактировал Holst - 20th Oct 09 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, Не моё это)
Хотя кто знает, ты предлогай, в один прекрасный момент я схожу) |
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon ну там еще и Наив, вот)) я иду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
думал над ентим канцем... но ща энюшку срочно нужно направитЬ в другое русло =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 19:02 |