![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, если че - мы тебе моргнем!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
моргайте погромче, а то не услышу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Планируется!
Ты главное не теряйся) Пишите Мэнсону свои телефоны контактные! и можно в любой удобный день! Меня в контакте легко выловить! да и сюда уже чаще захожу - смотрю чо нового пишут! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
А на какое число намечается сходка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос не по теме, кто-нить знает где у нас можно починить флешку, которая плеер)))))???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Holst, на счет флэшки я не в курсе НО мэсэдж Я твой получил И если че - брякну!.. =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, буду ждать. Да кста, если здесь есть те кто слушают Green Day, слышали про требьют????))))) Вот ссылка http://vkontakte.ru/club12050042
Сообщение отредактировал Holst - 20th Oct 09 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
не, Не моё это)
Хотя кто знает, ты предлогай, в один прекрасный момент я схожу) |
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon ну там еще и Наив, вот)) я иду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
думал над ентим канцем... но ща энюшку срочно нужно направитЬ в другое русло =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из Минска!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
AvriLavign привет!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hi! Я из Белоруссии! Только живу в Минской облости.
![]() Не знаете где и когда следующий концерт Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
AvriLavign, привеееееееееееет =))) рады видетЬ новых юзеров ентой темы =)))
ulia07071994, нащет канца ненаю =))) привет кстати =))))))))) а вот насчет сходки нужно потиху подумывать =))) как считаете??? =))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
я тоже из Минска.вот только сегодня зарегилась.правда не очень хорошо ещё тут разбираюсь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:07 |