![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из Минска!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
AvriLavign привет!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hi! Я из Белоруссии! Только живу в Минской облости.
![]() Не знаете где и когда следующий концерт Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
AvriLavign, привеееееееееееет =))) рады видетЬ новых юзеров ентой темы =)))
ulia07071994, нащет канца ненаю =))) привет кстати =))))))))) а вот насчет сходки нужно потиху подумывать =))) как считаете??? =))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
я тоже из Минска.вот только сегодня зарегилась.правда не очень хорошо ещё тут разбираюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Дево4ка-тайна, добро пожаловать =)))))))) оченЬ те рады =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
хмм...пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Я конечно за сходку....но тут одна мысля появилась)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ФАНАТ Аврил из Минска!) фанатею с 2007-го=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх... =))) Смотрю народ подтягиваеццо =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Ну, а то всё глухо было)))) Что у нас там по поводу сходки???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
слушайте а реально ли провести концерт Аврил в Минске? у нас есть оффициальный супорт? фан-клуб Аврил ???????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю нет, но было бы круто)))) Может если ей послать письмо от фанов Беларуси и на карте показать где это находиться, попросить что-бы она нашла время и когда-нибудь к нам прилетела и устроила концерт, но это только мечты(((( или мое тупое предложение))))
Может нам там какой-нибудь ролик сварганить с просьбой что-бы она приехала. Ну а даже если она приедет, где она будет выступать, интересно??? Сообщение отредактировал Holst - 17th Nov 09 - 10:49 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не ей надо писать а её предстаителям (тоесть Sony BMG) ,по сути она не решает где выступать
![]() ну Беларусь я думаю она должна знать где (она де была в Литве,Латвии,Польше) так неужели на карту не смотрела? просто сейчас вот к нам звёзды потянулись,Enrique Iglesias даже преезжал так что думаю возможно ![]() Сообщение отредактировал Andy_L - 17th Nov 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну надо писать)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 19:00 |