![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
походу придётся забить на это дело
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет белорусам,а я из Речицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
привет )
приятно видеть хоть кого-то сдесь )) живого)) приезжай в Минск - состыкуемся |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну,сейчас не получится-учёба,а вот летом вполне возможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну приезжайте тада летом )
буит весело ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sky ![]() |
и я из Беларуси! но правда не из Минска...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароч как видно Минские фанаты не собираюцца встречаться....хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk\RB ![]() |
Ого, уже 6-ть страниц нафлудили))
По теме - из Минска йа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Яху! Нужно сходку летом устроить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk\RB ![]() |
Цитата Яху! Нужно сходку летом устроить! Если меня до лета не забанят, то с удовольствием поситю это мераприятие)) |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, до лета долговато) не кацца вам?
![]() кто из Уручья ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте, тока после мая на меня не рассчитывайте: у мя сессия начнётся и до июля. Там попа, а потом на работу пойду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я тоже из Беларуси!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мот из мИнска? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:34 |