![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
за 4 сходки вроде еще никого не скушали =) хотя... после 2-ой стало приходитЬ людей все менЬше и менЬше =)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск обитание 2/12/09 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну... на акустике Я парочку могу пробрынЬчать =))) а так - естЬ один чел (посещает сходки) играет в одной группе на гитаре =))) придешЬ на сходку - познакомим =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ты про Кирила?)
ой я Вас боюсь) вы не кусаетесь?) хД) за 4 сходки вроде еще никого не скушали =) хотя... после 2-ой стало приходитЬ людей все менЬше и менЬше =))))) где-то тут есть причинно-следственная связь) PS вторая была самая крутая сходка! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу =) про Кирилла =)))
мне тож 2-ая болЬше других понравилаС ![]() посмотрим что бут в ентот раз =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Это всё потому что я был токо на второй)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну знаешЬ, ты не много потерял =))) хотя 3-ая была немножЬко ржачная =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск обитание 2/12/09 ![]() |
ну знаешЬ, ты не много потерял =))) хотя 3-ая была немножЬко ржачная =) это все 11 друзей контакт ?))) или есть ещё кто не состоит в http://vkontakte.ru/event2447371 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начало: 10 мая 2008 в 17:00
это было год назад, или больше... так что не стоит опираться на те данные) -------------------- ну знаешЬ, ты не много потерял =))) хотя 3-ая была немножЬко ржачная =) Да, я знаю, ну, логично можно последнюю не учитывать, где было минимум людей, а третью без меня - жаль, что не получилось мне прийти, ну и о первой я даже не знал, поэтому я считай почти на всех и был)))) ахах ---- В общим, я тут начал вспоминать - ностальгия нахлынула - давайте и правда соберёмся????Давай дату! Воскресенье. можно это можно следующее! - надо людей оповестить!( вчесть того что всё очень медленно соображается, то скорее всего следеющее воскресенье!( (да и новых люджей увидеть неплохо было бы....) это все 11 друзей контакт ?))) или есть ещё кто не состоит в http://vkontakte.ru/event2447371 В контакте некоторых ВООБЩЕ нету. а регяться на такие встречи люди которые вообще не приходят.... отдельная тема. Поэтому мы заранее созваниваемся и точно договариваемся кто пойдёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
В контакте некоторых ВООБЩЕ нету. а регяться на такие встречи люди которые вообще не приходят.... отдельная тема.
Поэтому мы заранее созваниваемся и точно договариваемся кто пойдёт! [/quote] и правда зачем этот контакт) не видно всех и сразу фанатов Аврил.by) список всех анкет на этом сайте есть? Сообщение отредактировал Zoi - 3rd Dec 09 - 00:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аргх
Ты по нам базу данных будешь делать?))) ---------------------------------------------- Думаю, что есть! мы же через этот сайт договаривались |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОКай =)
кроче 13-ого декабря (в воскресенЬе), ОктябрЬская пл. (у нулевого километра) в 18.00 <=== предлогаю придерживаццо ентой даты!!! на днях забобахаю афишу!.. ![]() Предложения, пожелания, замечания??? =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу напомнить что, когда мы встречаемся у нулевого, встречи хуже, чем когдда на розочках))))) ахах
Не, мне всё равно))) 13-окей, - надеюсь снег не выпадет и будет тепло))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:38 |