![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Аргх
Ты по нам базу данных будешь делать?))) ---------------------------------------------- Думаю, что есть! мы же через этот сайт договаривались |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск обитание 2/12/09 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ОКай =)
кроче 13-ого декабря (в воскресенЬе), ОктябрЬская пл. (у нулевого километра) в 18.00 <=== предлогаю придерживаццо ентой даты!!! на днях забобахаю афишу!.. ![]() Предложения, пожелания, замечания??? =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу напомнить что, когда мы встречаемся у нулевого, встречи хуже, чем когдда на розочках))))) ахах
Не, мне всё равно))) 13-окей, - надеюсь снег не выпадет и будет тепло))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
У розочек вечно народу тЬма И непонятно кто куда... Если на сходку придут новые люди естЬ вероятностЬ, что они нас не найдут...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
а я все равно за субботу)))))
Сообщение отредактировал Holst - 3rd Dec 09 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели, если сходка будет в воскресенЬе, ты нас оставишЬ без своего присудствия??? ='(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче ВОТ!!! НадеюС вам понравиццо И вы ВСЕ придете!!!
![]() ![]() http://s59.radikal.ru/i165/0912/8e/0edb9d7e2437.jpg http://vkontakte.ru/event13549517 Сообщение отредактировал MansoN - 3rd Dec 09 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
НемножЬко отредоктированная =)
![]() http://s44.radikal.ru/i103/0912/de/e679d6553e2f.jpg http://vkontakte.ru/event13549517 Сообщение отредактировал MansoN - 3rd Dec 09 - 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты отредактировал)))
Крутяк! Токо фотку такую первы раз вижу)) ну ты как обычно)) Если встреча пройдёт на ура - плюс тебе поствлю)) Блин, я счас подумал, я вообще за пятницу_) Хотя, нет - воскресенье! но точно не суббота.....стопроцентов не суббота... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ггг =) ОсталоС ток поспамитЬ с этой афишой юзерам ентой темы =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Ладно уговорили, постараюсь придти))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, Приходи-приходи!!! С меня канц 2005 года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
забыли меня ёпта а я приехал) буду наверно тоже тогда) а это в контакте встреча туда вступать можно?
хех ну как дела расказываите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:44 |