![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
MonStr, Рад тя тута лицезретЬ =))) Бут оченЬ круто если ты составиш нам компанию =) Дела - вроде норм =) ВотЬ, сходку сооброжаем =))) Во встречу вступатЬ не просто можно, а НУЖНО!!! =))) НадеюсЬ, что ты всеже вырвешЬся к нам 13-ого числа =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
О боги, Монст - привет! как ты вовремя)
Ато у менсона провал сходки срывается я смотрю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
да буду наверно буду)
и не надо меня монстров называть) я коржик теперь ![]() а сколько людей собюирается?? как всегда 4? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Да мне тоже интересно сколько народу будет????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ХЗ сколЬко будет =)))
Атомиксона предупредитЬ не удалоС, т.к. (мне кажеццо) его забанили на форуме... 13-ое число покажет сколЬко людей придет =)))))))))))))))) ОсталоС сообразитЬ чем займемся... А то неахота провести встречу как в прошлый раз ![]() Ггг =) Как толЬ мы заговорили про встречу и сделали афишу - Zoi перестала отписываццо... =))))))) Видно ее не вставляют подобные встречи... =))) MonStr, ОКай =))) БудешЬ КоржикОм =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
MansoN не забудь концерт))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Holst, ОКай =))) Раз обещал...
![]() Кому еще привезти канц "Avril Lavigne - Bonez Tour 2005"? =))) Напоминаю ![]() http://vkontakte.ru/event13549517 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне вези ёпта) у меня тоже пару есть
бест демн тур 2008 в торонто канадиан идол там кусочками 2007 лаив ат матч 2004 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бест демн тур 2008 в торонто мля, вот это Я тож хАтЮ =) могёшЬ записать его на болванку, а я те в замен пустую привезу (или с концертом 2005)... =) ПоменяемсО, так сказать!.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[я не умею нормально выражаться] у меня рвшки только хм.. а ёпт ну да 13 куплю ещё тода рку ну дивиди всмысле окей))
один лаив торонто для егорки ![]() вези с 2005 мне болванку Сообщение отредактировал MonStr - 5th Dec 09 - 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК =) договорилисЬ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск обитание 2/12/09 ![]() |
Ггг =) Как толЬ мы заговорили про встречу и сделали афишу - Zoi перестала отписываццо... =))))))) Видно ее не вставляют подобные встречи... =)))
АХАХА...... я очень очень стистинительная и застенчивая)))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, оченЬ стеснителЬна и застенчиваЯ?.. На сходку рулим?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск обитание 2/12/09 ![]() |
Ггг =) Как толЬ мы заговорили про встречу и сделали афишу - Zoi перестала отписываццо... =))))))) Видно ее не вставляют подобные встречи... =)))
))))ты покажешь мне что вставляет?))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ПридешЬ - покажу
![]() Потом будешЬ умолять, чтоб вновЬ собралисЬ!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:13 |