![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
предлогаете сделатЬ календарЬ сходок на 2010-ый год? =) хм... как вариант =) так сказатЬ - БелФаныЭв выходят на новый уровенЬ XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
а кто будет делать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну... сделатЬ то не проблема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
хорошо бы знать когда потеплеет)))) я думаю раз в месяц собираться это будет часто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
воть я с Белоруси =)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilparamore, клево =) уэлком
![]() Holst, э... мне кажеццо часто... думаю раз, два в 3 месяца... хотя ХЗ... интересно выслушатЬ мнения других!.. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
воть я с Белоруси =) ![]() ![]() Здравствуй с Беларуси!) ================== Не думал что мою идею поддержат) А что, прикиньте, на встрече раздать календарики такие небольшие, на 2010 год и отметить на них даты сходок))))) По-моему вообще класс))) Осталось токо сделать такие календари! ну чи чтобы не просто кусок бумаги - а красиво, там лаком покрытое или как они делаются я даже не знаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету ![]() Я примерно знаю где делают....В здании Вечерний Минск....это где-то между парком чел. и академии наук...если не ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
было бы круто такие календари сделать))) только надо, наверное, как-то всем скинуться на них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
врядли они кучу денег стоитЬ будут!.. так что все вполне реалЬно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю надо всем скинуться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НА счёт цены - не знаю точно, НО календари большие на пружинах там стоили тысяч по 15-20 за штуку!
Ну а эти в 50 раз меньше по размерам)))) Но они там ещё и русонок кажется делают тебе и обговаривают всё! Я бы сам хотел себе такой календжарь))) надо фотки аврилки выбрать покрасивее))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, если будем делать, то надо, наверное, уже выбирать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок =) на днях полажу по своим фоткам - выберу самые-самые И выставлю на ваш суд XD
вы тоже заливайте сюда те, от которых вас плющит =))) бум решатЬ =))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 12:34 |