![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
![]() фото класс, но не представляю его на календаре ![]() Ну, это так себе ![]() Если календарь в таком же фоне будет - то можно! ![]() Аналогично, если фон, ну или вклеить цифры в пространство посередине справа! ![]() Думаю Да, но надо подумать как! ![]() ЛИчно мне нравится, но будет неочень [attachment=12933:.11.jpg] МНе нравится это) я тут фон фиолетовый сделал - и обрезал - красиво всё! [attachment=12934:1111.jpg] тоже немного обрезал - но фото класс [attachment=12935:kinopoisk1.jpg] из той же серии что и предыдущее фото - мне нравится! [attachment=12931:111..jpg] тут можно вставить фотку эту, слева например в край самый а в оставшемся пространстве написать типо Арил лавин на английском, а с другой стороны цифры [attachment=12937:kinopoisk..jpg] ну тут она красотка)))) и всё тут) [attachment=12938:kinopois..._8962291.jpg] Аналогично - слева эту фотку справа Ариллавин, и на другой стороен календарь с цифрами.... на том же фоне тёмном а цифры например другим цветов [attachment=12939:kinopoisk11.jpg] Ну и эта класс! я за неё! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
ну так какой мы будем делать?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Я за разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
может MansoN нам скажет, а?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
мля, вчера целый вечер делал календарик с этой картинкой:
![]() потом ближе к концу закосячил XD плюнул и удалил... сегодня думал попробоватЬ снова НО другим спосабом НО... не смог ся заставитЬ =))) такая ленЬ, аж одуретЬ можно =))) может завтро ченитЬ соображу по ентому поводу И выставлю на ваш суд =))) Я тож ЗА несколЬко вариантов =))) ОДИН я ужэ выбрал (см. фото выше)... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я за вот эту (см. фото выше) и за ту что я выше предлагал))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты через что делаешь...
Я тож тогда сделаю свою версию) в фотошопе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
FirePhon, ты ща будешЬ смеятся =) делаю Я в пэйнте =) Я все делаю в пэйнте (фотки, аватары, афиши)... =))) в фотошопе Я как в балете =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в фотошопе Я как в балете =))) )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ давайте сделаем календарь так: мы берем две фотки, лицевая часть календаря будет просто фотография, ну там можно написать типа Avril Lavigne и там еще че-нить, а тыльную часть, я предлагаю взять вторую фотку и сделать её черно-белой, ну не совсем черно-белой, просто потемнее сделать и поверх картинки буковки))) ну вот так как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
народ давайте сделаем календарь так: мы берем две фотки, лицевая часть календаря будет просто фотография, ну там можно написать типа Avril Lavigne и там еще че-нить, а тыльную часть, я предлагаю взять вторую фотку и сделать её черно-белой, ну не совсем черно-белой, просто потемнее сделать и поверх картинки буковки))) ну вот так как-то ![]() Какова цвета буковки - иъ плохо видно будет же |
![]() |
|
![]()
|
|
черного
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче, сзади предлагаю сделать так, только фото плохого качества
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 11-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 00:27 |