![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
А вот я люблю либо спортивный прикид... Либо обычную стандартную одежду.. джинсы, кросовки, ботинки, кофта\толстовка или рубашка\майка... Но все конечно не колхозное, а более менее стильное (не по ценам а по внешнему виду), врать не буду, в основном все покупаю на рынке или не дорогих магазинчиках )))
Хотя и бывают исключения... А всякую лабуду на себя вешать, типа цепей, браслетов, кольц серег и т.д я считаю немного не правильно для Мужской половины населения... Для того, чтобы слушать своего кумира, не обязательно уподобляться его внешности(т.к это порой доводит до убогости)... ххммм мнение сугубо мое, надеюсь никого ничем не обидел, но к 20 годам парень должен быть парнем, а не елкой новогодней ) P.S. В расчет конечно не беру, какиенибудь мужские браслеты или цепочку с крестиком, ну или просто для внешнего вида, а речь идет именно, о цепищах которые болтаются отовсюду и всему тому подобное )) Хотя конечноже это стиль и может я даже немного не в прав, что это высказываю так громко, но это просто мое ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как на счёт причёски? Пирсинг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fire Jan
Супер, супер, супер!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мой стандартный видок : ботинки из AXIS,штаны Tom Taylor ,баечка или рубашка с галстуком...ну конечно нужно цветовую гамму соблюдать...Кольцо на пальце "Господи,спаси и сохрани меня",3 мм волос на башке и децл выбритая бровь,эдак наискосок...Ну вот и все...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю, относится это к теме или нет... а нафига бровь выбривать?? типа круто что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да бред=)
Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
А для меня пирсинг это стильно! Скоро проколю бровь, дважды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Мне как раз-то для стиля. А ты думаешь нафиг тогда я ношу всё это борохло цепи, браслеты, гриндерсы, которые состоят на 20% из железа...
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(d-a-n @ 18th Oct 05 - 19:32) Да бред=) Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) ах, какой крутой ![]() я тоже Converse ношу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
сейчас хожу в джинсах gas, ботинки lowa, кофта kenvelo, шапка screamer и куртка s.oliver. а вообще ношу что нравится. Правда предпочитаю джинсы gas.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(d-a-n @ 18th Oct 05 - 23:32) Да бред=) Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) Скейтер бой, блин ![]() Хотя мне это все больше нравится на парнях, чем железо всякое... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти все скейтеры - панки или готы... ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:34 |