![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, ну я просто и сказала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ну а что с ними делать - не носить же явно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, ну почему.. буду, когда придет сезон.. а то напокупала)) футболки, всякую прочую холодную хрень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, да ладно тебе)) уж прям 'хрень'.. это же здорово)
зы,а мне шубу купили^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто не очень актуально..
зимы холодные, такие вещи, что я купила, не наденешь)) мне тоже предлагают шубу.. я на иск. согласна, только не вижу смысла вообще.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а какой смысл ищешь? зимы холодные ведь
ну дак распродажи - сейчас майками и затариваются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на зиму надо и что-то строгое, типа шубы, дубленки или пальто, но и пуховик тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, я его не ищу...
у меня есть другая одежда, поэтому покупать еще дополнительную по сути бесполезную вещь не считаю нужным. |
![]() |
|
![]()
|
|
мм) вот оно как
ну у меня есть пуховик,а вообще это там уже от финансов зависит Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 20th Oct 10 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
я что-то не решилась на натуральную шубу.. говорят: хотите из хвостиков норки О_о нет, спасибо.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, у меня мутон
и выглядит оно молодежно, а такие вот..из хвостиков мне тупо не нравится, и как-то совсем для мадам |
![]() |
|
![]()
|
|
теткинские шубы ага...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, и из хвостиков может быть красивой, если модель будет хорошая.
конечно целиковая гораздо лучше. а вообще, не стыдно трупы на себе носить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, вот вот и я о чем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 23:54 |