![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да бред=)
Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
А для меня пирсинг это стильно! Скоро проколю бровь, дважды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Мне как раз-то для стиля. А ты думаешь нафиг тогда я ношу всё это борохло цепи, браслеты, гриндерсы, которые состоят на 20% из железа...
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(d-a-n @ 18th Oct 05 - 19:32) Да бред=) Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) ах, какой крутой ![]() я тоже Converse ношу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
сейчас хожу в джинсах gas, ботинки lowa, кофта kenvelo, шапка screamer и куртка s.oliver. а вообще ношу что нравится. Правда предпочитаю джинсы gas.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(d-a-n @ 18th Oct 05 - 23:32) Да бред=) Мой стандартный прикид может уже и писал!=) Кроссовки или кеды сonverse или кроссовки DC,Джинсы Habitat или комуфлированные штаны, бейсболка бордерская(death box) или шапка DVS, толстовка с капюшоном zoo york, или all stars, потом футболка с длинным руковом поверх неё обычная футбролка опять всё бордерское, ремень проклёпанный полностью и бляшка большая с черепом, потом напульсник один трёх цветнвй кр,бел , син, и два проклёпанных на другой руке, потом сумка на пояс converse, сd-плеер, наушники-или небольшие AKG k-24(звук супер)а когда куда нибудь далеко еду то DJские профессиональные TECHNICS-1200!и сейчас похоловало таскаю ветровку- independent. Блин вот так и хожу и зо-дня в день в одном и том-же=) Скейтер бой, блин ![]() Хотя мне это все больше нравится на парнях, чем железо всякое... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти все скейтеры - панки или готы... ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин а в основе своей(не исключая тех кто тут бывают)-ГОПЫ=) не воспринимайте в серьёз пот обычная одежда меня не прёт и всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоусити ![]() |
ты че гонишь насчет панков и готов...?... хаха нарн над Ежу сказать что он панк или гот,ржу нимагу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я катаюсь на скейте и слушаю gangsta -2pac Shakur,Dr.Dre -в общем west coast...кроме Аврил конечно,для меня это больше чем музыка ,это часть меня...И мне ни капельки не мешает моя склонность к той или иной музыки одеваться как мне нравиться...Напрмер,белоснежный костюм-тройка и галстук с человеком пауком...))
И вообще ,что значит гопник в одежде и вообще...Если мне нравятся абсолютно разные стили как музыки так и одежды,то я гопник??? Так утверждал я сам,когда мне было 10 лет...Нельзя связывать музыку и одежду...Это как в математике,если я катаюсь на скейте то это не есть необходимое условие чтобы быть панком или кем-то там еще и наооборот... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не одеваюсь по принципу муз пристрастий
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не пойму при чём здесь скейтеры и панки?( и зачем их мешать) это обсалютно разные люди и стили
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:43 |