![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, а мне просто противно такое носить. Станут - не станут - это не мне решать. Увы, красивые вещи для большинства всегда дороже каких-то там зверей. Я не из зеленых, но в общем их этику поддерживаю. У меня у самой в начальной школе была лисья шубка. Изумительная вещь, согласна. Но я просто подросла и приняла осознанное решение, что для меня правильно, а что нет. А по поводу гаги - на то она и гага, чтобы отражать весь маразм нашего времени.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 2nd Nov 10 - 08:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну вообще то шубы еще покупают, чтобы тепло было (нуэто так ,к сведению)
да и к примеру кроликов и так много, че их жалеть то, их специально разводят для этого (понимаю абсурдность того,что пишу, что не жалко, так как для этого они и есть, но все же если задумываться над всем, что происходит , так и не далеко и до сумасшедствия себя довести) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне вообще шубы не нравятся, я предпочитаю куртки и плащи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
шубы для тепла, куртки далеко не все греют и те которые греют на пуху..
чего теперь поделаешь(жалко - не жалко), но я живу в Сибири. уж простите ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но я живу в Сибири брр. мне кажется я бы там померла...ненавижу холод ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, нормально, ты бы привыкла и по другому было бы странно
у нас даже медведи по улицам не ходят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама связала перчатки длинные без пальцев ^^ долго искала в магазинах, но там какое-то уг все синтетическое.. в итоге я довольна и мне тепло ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм,а как в беспальцевых может быть тепло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычно..
у нас вообще в принципе сейчас тепло. но прошлые, которые я покупала в магазине были полу синтетикой и я в них мерзла. |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, мне не понять )
но я люблю вязанные вещи, особенно если сама.. AbbeyDawn, умница^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, там мама
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() та ладно, моя не вяжет даже.. по этому и я не умею, лошара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин в прошлом году еще хотела купить эти самые митенки типа кожанные такие, но мама не разрешила (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В лагере делали пародии на инструкторов. Так одна девочка в моем патруле расплакалась из-за того, что в "образе" она плохо выглядит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ура, ура, ура, наконец-то я купила зимнюю куртку в Левайсе!
А еще кофту с олееенями в заре, два платья, бижютерию, клатч... ааа! ураураура |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |