![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
стиль нравится, но кожа и ручки совсем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
почему?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ручки я такие не люблю просто. и по стилю и потому, что они трескаются быстро.
а кожа...ну просто не люблю такое. и не лак, и не матовая. не нравится, как смотрится. но вот клепки - моя страсть.) у меня конверсовская сумка тоже вся в клепках) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ручки такие мне тоже не очень нравятся,но я сразу влюбилась в эту сумку,поэтому заказала))
"на вкус и цвет,все фломастеры разные!")) ещё хочу себе браслетики заказать: ![]() ![]() ![]() давно такие хотела,но в наших магазинах только клёпанные есть,а с ремешками нигде не встречала.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть черные вязаные. обожаю их. и серые еще, но они ниже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я купила коричневую сумку с бахромой, и совершенно не знаю, с чем ее носить. Под обувь давно сумки не подбирают.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ковбойские сапоги!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, все что видела, не нравится и укорачивают без того маленький рост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, прелесть такая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://s05.radikal.ru/i178/1101/22/1b0f026df809.jpg воот. хочу таак=D у нас это будет выглядеть смешно. это только за рубежом носят угги с платьями в жару и вязаные чулки с короткими шортами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ниче, до нас чулки такие тоже дойдут.
я, кстати, тоже ношу угги с платьями, но не в жару, правда ( и мартинсы с платьями |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче, до нас чулки такие тоже дойдут. я, кстати, тоже ношу угги с платьями, но не в жару, правда ( и мартинсы с платьями да уже дошли. я как бы уже года три их ношу, но не в теплую погоду с летними шортами) и угги я тоже с платьями ношу, но не в теплую погоду. а за рубежом так в +25 одеваются. им зимы не достает) Сообщение отредактировал marqua - 27th Jan 11 - 17:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 08:29 |