![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А если с таких шмякнуться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ппц ноге
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Первые-вторые не нравятся, не люблю каблук такой формы. Последние симпатичные, у меня похожие есть :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потратила 2 часа своего драгоценного времени, чтобы зайти во все эти унылые магазинчики. как же я ненавижу ходить туда. китай один висит. бирки пришили и радуются, продают за 3 тыщи.
не буду принципиально покупать, буду ходить в старье. все однотипное. в заре и в бершке идентичные кофты нашла. прямо один в один не отличить.. понравилось единственное платье Пластининой для Лоэн. Но оно красивое г-но. жесть какая-то. вообще нечего купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, что то мне подсказывает что такой каблук не очень то удобный) но выглядит прикольно)
AbbeyDawn, пичаль, у нас пластининой нет. там вроде нормальные вещички бывают если судить по журналам. а вообще у меня знакомая одна в турцию летала недавно, вот там надо шмотки покупать, блиин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а качество все тот же китай..
что-то у меня даже кофта за 1.5 тыщи вызывает дикое жлобство. жалко деньги за уг отдавать, которое купили за 300р на китайском рынке. а весна, блин, уже нового чего-то хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у меня вызывает дикое жлобство что на рынке на рядах (!!) туфли стоят по 5 -6 штук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() я как увидела влюбилась ![]() хочухочухочухочу Сообщение отредактировал Catherine - 15th Mar 11 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Catherine, прикольно)
Я тренч хочу. У меня был, но я из него выросла... А вообще осточертел свой гардероб. Все такое ску-учное... У нас в городе весь выбор - или жутко блестючее китайское г или одежда из секонд-хенда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о я в лав репаблик увидела пальто такое отличненькое. но белое :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я купила себе пальто) отлично сидит и я нем, говорят, такая мадам :з
еще платье не так давно...)) и эти вот сапоги всё на чудо сочетаемо))) ура))) вообще последнее время покупки меня радуют. вещи беру какие-то другие, меняю вкус правда меня бесит, что подруга считает всё, что я беру мрачновастым.. и блёклым) не знаю как с этим быть может настроение такое, а может из практических соображений |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, меня наоборт на более яркие вещи последнее время тянет. года 3 назад ни за что бы даже не посмотрела в сторону красного кардигана =D а сейчас хочу хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, это связанно с настроением? весна все дела =D
не знаю, мне стал нравится такой стиль как у Джоли допустим сдержанный, женский, но удобный и цвета не яркие) представила? |
![]() |
|
![]()
|
|
даа.. яркие вещи я тоже чаще покупаю в последнее время. надоели эти серые-белые-черные уже хуже некуда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 14:35 |