![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о я в лав репаблик увидела пальто такое отличненькое. но белое :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я купила себе пальто) отлично сидит и я нем, говорят, такая мадам :з
еще платье не так давно...)) и эти вот сапоги всё на чудо сочетаемо))) ура))) вообще последнее время покупки меня радуют. вещи беру какие-то другие, меняю вкус правда меня бесит, что подруга считает всё, что я беру мрачновастым.. и блёклым) не знаю как с этим быть может настроение такое, а может из практических соображений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, меня наоборт на более яркие вещи последнее время тянет. года 3 назад ни за что бы даже не посмотрела в сторону красного кардигана =D а сейчас хочу хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, это связанно с настроением? весна все дела =D
не знаю, мне стал нравится такой стиль как у Джоли допустим сдержанный, женский, но удобный и цвета не яркие) представила? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа.. яркие вещи я тоже чаще покупаю в последнее время. надоели эти серые-белые-черные уже хуже некуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как у джоли сейчас...представила, да)
и дело не в весне=Р а как илена сказала тупо надоели уже эти черно-серые-черные шмотки) |
![]() |
|
![]()
|
|
=( в последнее время мои мои вкусы что-то никто никто не разделяет..
молодцы) может вы и правы все, ярче нужно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне не хочется, почему-то, носить яркие вещи, хотя у меня их предостаточно. Ношу только белые, серые, черные одежды
Еще я поняла, что я начинаю одеваться в одно и тоже... каждый день... надо исправляться |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, тоже такое было,
ты тупо имей ввиду, что вещи занашиваются) я так себя отучила ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата одел в чем вчера был и пошел ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
тоже есть такое) а че, не морочить голову зато с утра. одел в чем вчера был и пошел! ![]() Фигня, че там говорить. шутю я)) будем избавляться от вредных привычек. Зашла в магазин померить весеннюю куртку. одела. была в юбке, она мне говорит: не, ну вам не к нам надо, с юбкой не пойдет. Оо Я говорю: я че джинсы не ношу? Вот так и теряют покупателей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Я в течение недели почти никогда не меняю одежду, особенно если только в инст хожу. А зачем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, ну и правильно.
я тоже иногда ношу одежду по два дня. когда рано встаешь и надо куда-то идти, я не лезу в шкаф и не выбираю что-то новое. просто влом что-то искать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ура, я не одна
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |