![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(d-a-n @ 21st Oct 05 - 22:35) Т.е. скейтер не может быть панком ,а панк не может быть скейтером ???? Я чет не догоняю...Я имел ввиду что все это,насчет того что музыка ,которую слушает человек,не определяет его стиль в одежде и наооборот,--все это просто детское говно,что панк должен быть патлатым и грязным,рэппер-в парашютах и с дредами и всякими другими фишками...Я например всегда,ну почти всегда одет аккуратно,просто как ПАЦАН,и когда я вижу все эти вы*боны у типа рэпперов берет злость,большинство из них просто выскочки которые толком ниче не знают о музыке,которую слушают...проверял сам,т.к. разговаривал со многими из них...В общем,вывод такой:насрать на все,одевай то что тебе нравиться,то что удобно сидит,то что тебе идет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
За последние строчки респект!
только вот слово "пацан" меня добило этол типа браток в моём понимании, ну говори как хочешь только смотри так громко это слово не кричи могут не так понять! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(d-a-n @ 21st Oct 05 - 22:57) За последние строчки респект! только вот слово "пацан" меня добило этол типа браток в моём понимании, ну говори как хочешь только смотри так громко это слово не кричи могут не так понять! Пацан в смысле человек...Прежде всего Я Человек,не грандж,не панк,не рэппер,не гопник...Я человек...Вот ,что я имел ввиду...Был просто давно случай:мне было лет 10 я с другом шел по городу,тут нас остановил чувак лет наверное 19-20 ,а мы были тогда в рваных джинсах,байках Нирвана,кедах...и начал с нами разговаривать по поводу панк-рока...и все так прошарено было,т.е.чувак определенно этим увлекался...И в конце разговора мой друг спросил "А ты кто вообще???Панк,грандж?" На что парень ответил "Я?Я пацан"...Никакого смысла про братков не было,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Почти все скейтеры - панки или готы...
![]() Почти все скейтеры - гопы, а не панки и готы ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Fire Jan @ 21st Oct 05 - 21:32) Во отмочил, спасибо за хорошее настроение с утра ) Что касается одежды, связ. с муз. пристрастиями, то для людей, увлекающихся музыкой, это вполне нормально и тру ... т.к. так же как и музыка, внешний вид является отражением того что внутри, так сказать .. Добавлено 2 froZen_boy, надпись "просто чудо" можно поменять в профиле ... это я так .. на всякий случай .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ВСЁ бред!! если честно. все бордеры в основе своей слушают альтернативу! ну не как не готику или откровенный панк типа "Пурген"!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Вкоторый раз JeNchik меня поддерживает! (;
Или же ещё скейтеры многие ша стали рэпаками ( т.к. приходится одеватся так - кросовки с большим языком, приспущеннные штаны и т.д.) Сам занимался года 3. Про сноуборд я вапще молчу, уже наверно год 6 им занимаюсть, поэтому истино уверен что они металеры... либо опять же рэпперы! (: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Yurs @ 22nd Oct 05 - 09:55) Что касается одежды, связ. с муз. пристрастиями, то для людей, увлекающихся музыкой, это вполне нормально и тру ... т.к. так же как и музыка, внешний вид является отражением того что внутри, так сказать .. Во, я тож так считаю. А насчет готов, или там панков каких-нибудь вобще бред полный. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(froZen_boy @ 22nd Oct 05 - 08:59) ****** Добавлено Каждый одевается как хочет он. Каждоому решать самому панк он или гот и как при этом ему одеваться.И ваще насчет скейтеров: скейтер это род занятия и он не требует приверженности какому то стилю,будь то в одежде или ещё в чем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ 10% обоим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:18 |