![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничё так подборочка =)
наверно никогда бы не купил столько одежды. 2-3 пары джинсов, ну максимум к ним приплюсовать тёплый вариант на зиму - и нормально. ну и по остальным типам одежды пропорционально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я ношу все очень долго. да и купила я все за рубежом, там одежда такая дешевая, что грех не закупиться на всю жизнь 8)
а по магазина у нас ходить не люблю, ибо купишь вещь, а потом весь город как с ковеера ходит одинаковый. сейчас вот винтаж до нас наконец-то дошел, да резики цветные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата за рубежом, там одежда такая дешевая, что грех не закупиться на всю жизнь 8) Слышал я такое, и если по ТВ не врут, то разница в цене на одежду у нас и за границей разительна. Тут, может, и я бы не устоял)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, в отдельности крутое и то, и другое, а вот в сочетании не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я еще не знаю, как они смотреться вместе будут. просто понравились и все. а там посмотрим что с чем носить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
marqua, можно поинтересоваться, на каких Ты сайтах одежду заказываешь? Просто я сколько находила сайтов хорошей одежды (зарубежных марок) ни в одном нет интернет-магазинов...а вещи, действительно, замечательные там, и качество с китайским ширпотребом не сравнить- видно невооруженным глазом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
на моё платье чуть-чуть похоже, но мой мне очень бооольше нравится :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
люблю такой фасон платьев...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитав обсуждение, стало интересно..
Девушки, кто заказывает одежду в интернете. Бывало такое что заказанная одежда вам не подходила, что в реальности на тебе смотрелась не так как ожидалось, судя по картинке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, тьфу, тьфу, ,у меня не бывало =D но закаывала мало что...один раз кошелек, другой сумку и кофту. причем знала какой нужен точно размер т.к покупала уже эту фирму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну кошелёк и сумка не в счёт, по крайней мере в моём понимании)) конечно я понимаю что вы порой можете подбирать цвет прострочки на кошельке под цвет новопокрашенной пряди волос (сори, если это глупейший стереотип), но речь не о том)
ну не так села одежда как хотелось бы. а то в интернете то я многое уже заказывал.. но одежду стремает как-то по вышеописанным причинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
не в счет конечно, поэтому и заказывала) с минимальным риском) потому что тоже боязно...особенно с обувью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:37 |